Привет "свистунам" ))
Привет. У меня астма. Но нет , ребята предлагающие противоаллергенные чехлы для мебели и hepa фильтры для пылесоса, я вполне обхожусь без всей этой атрибутики .так что стоп. Да и акарициды в стиральный порошок я не добавляю. Кто вообще бросается в такие крайности ?
Слежу ли я за уровнем влажности в помещении? Тоже нет. Вместо увлажнителя воздуха стоит аквариум. И рыбок я кормлю без респиратора - все окей .
Заниматься спортом или дымить сигаретой - думаете эти дела не для астматиков? Отнюдь ! Иногда я на некоторое время бросаю курить , чтобы побегать по парку. И то и другое мне доставляет удовольствие. Да здравствуют стимуляторы))
В школе , если была запланирована на следующий урок контрольная, мне достаточно было пробежаться несколько раз по лестнице и завалиться в кабинет издавая присвистывающие трели из легких, чтобы отправиться домой и смотреть Гриффинов. Да что греха таить, я не так давно вызвала врача на дом и заявив, что всю ночь мучалась приступами удушья , получила больничный лист на две недели.
Всегда мечтала набраться наглости и сделать это )))
В юности я мечтала озвучивать фильмы ужасов. Во время приступов я любила поржать и издавая хрипящее бульканье произнести что нибудь вроде -" будет тебе потеха , сучка!".
Можно оборачивать ситуацию в свою пользу всегда, даже если это тяжелое заболевание. Но как же зависимость от препаратов и нежелательные последствия от них?!
Спокойствие - я не похожа на бородатого хипстера и лишний вес которым может обзавестись астматик, как и у любого человека приходит в основном только с обжорством )
Принимать лекарство это такая же процедура как чистить зубы и принимать пищу. Воспринимать иначе это я никак не могу. Всё просто. Ты ходишь к врачу, держишь заболевание под контролем и живешь обычной жизнью.
Специфический юмор
32.3K пост53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)