Ну и я думаю. Мне принесли за 14, толкну за 20 ;)
И вроде ничего интересного, но как-то не смог ноутбук с пикабу пронести мимо пикабу. Колдовство какое-то.
за 20? и реально этот древний хлам за 20 возьмут? тем более от днс. люди совсем охуели со своими ценами
А может и 22, я ещё не решил. Ну смотри
Заголовок "Игровой Ноутбук 17,3" Core i5 GTX555M с Подарком"
В подарок на выбор китайская мышка проводная, беспроводная, наушники, подставка. Всё из радиоактивного пластика но смотрится прикольно, ибо новое, в коробочках и халява. Можно выторговать даже две мыши. И сумку и ещё какую херню и даже целую тысячу, но это не точно.
Не, если просто закинуть объявление 15 реально красная цена, а потом психанёшь и отдашь перекупам за 10. А когда магазин, доставка, по тысяче евро в рекламу в месяц и вот это вот всё, тогда да.
Вообще могу сказать что б\у ноуты следует искать 30+, а лучше 50+. Можно девственные варианты за пол цены даже у перекупщиков взять, ибо в такую цену они не нужны нахер не кому. А дешёвое барахло будет либо усосаным, либо в три цены, либо усосаным и в три цены. Ну либо повезёт, но это же не точно :)
за 20? и реально этот древний хлам за 20 возьмут? тем более от днс. люди совсем охуели со своими ценами
Хорошо бы. Периодически такое случается. Встаёшь на деньги, трепешь нервы по отделениям.
Слава богу не телефонами занимаюсь, там вообще мрак должен быть.
я гх60 как то за 23 пытался загнать, с 16 озу и двумя ссд и сетевухой под 5ггц. и салазками под ещё один хард в подарок. хуй кому нужен вообще, кто не напишет так торг пытается торговать. при этом какие-то неадекваты полный сток с хдд и 8гб. пытаются продавать за 30-35 кусков. в итоге психанул, продал его видюху под мак за 20 кусков, а ноут до сих пор в шкафу валяется.если нужны бабки, то эффективнее по запчастям слить по сервисам, чем пытаться загнать на "авито"
Нюансы, очень много их. Но в целом авито сознательно выдавливает доску в то, что сейчас и происходит. Частники отдают перекупам по бросовой цене, потому что объявления в поиске улетают в трубу с 1-ой космической скоростью, а шанс что другой частник его увидит стремится к нулю. А авито в свою очень очень жёстко щемит "перекупщиков-частников" вынуждая их либо открывать магазин и делиться наживой, либо скидывать тем кто так уже сделал. Такие дела.
Кстати, более чем серьёзная работа по факту. Вот такая вот хуйня.
Кстати. Могу фокусом поделиться. Актуальность полугодовалой давности, тогда работало. Палится но очень, очень нескоро. Сейчас мне уж без надобности посему не секрет:
Разместил объявление. Нет реакции - редактируешь его до неузнаваемости, закрываешь и удаляешь. Я рыбу-текст использовал для рандомизации. И подаёшь новое объявление с точно тем же текстом....
Не знаю пофиксили уже или нет.