3

Привет пикабушники

Привет пикабушники

Мы с моим близким другом организовываем турнир по Лиге Легенд, сейчас мы уже почти на стадии открытия регистраций команд и свободных игроков. Пишу этот пост для тех кто возможно заинтересуется и захочет принять участие. Дальнейшее развитие событий будет в канале https://t.me/rcssssssss . Будем всем рады!!!

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте ссылочку. Могу попробовать договориться покастить финал за идею. Развивать комунити - дело благородное.
Если у вас свои кастеры, то можем анонсик сделать.
раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне в ТГ: @OgurhicZR
0
Привет, планируете ли трансляцию?
Упс, пост 18 дней назад, не заметил. Ещё актуально?
раскрыть ветку (1)
0
Да еще актуально, сайт только доделываем, трансляции будут
показать ответы
0

Сколько Вы заплатите моей команде за участие? Сколько призовой фонд? Куда направлять запрос на федеративку от наших юристов?

раскрыть ветку (1)
0
Мы не крупная компания или ООО уж тем более. Просто хотим организовать в нормальном качестве соревновательное мероприятие, с символичным призовым, если же будет какой-то растущий спрос на подобное, то будем пытаться привлекать внимание по серьёзнее
0

Сколько Вы заплатите моей команде за участие? Сколько призовой фонд? Куда направлять запрос на федеративку от наших юристов?

раскрыть ветку (1)
0
Ни одной команде мы не платим за участие, в данный момент по крайней мере. Со всей информацией доступной можете ознакомится на канале. Сегодня выложу финальный регламент турнира

Я так понимаю, это сайт для подбора турнирных сеток по типу клэшей.

Как-нибудь планируется решать проблемы, которые есть в клэшах и даже в обычных ранговых по части подбора? Как определяется скилл? Как балансируются команды? Что делать со смурфами, с которыми даже в клэшах есть куча проблем, или турнир планируется только на хайэло?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сайт мы делаем для текущего первого турнира. Готовим все чтобы не выглядело как колхоз. Сам турнир открыт для участия для всех рангов. Балансировка произойдёт на этапе обработки заявок и формирования команд из свободных агентов и команд в которых не хватает игроков. Полностью онлайн формат. Это именно что повторение киберспортивной системы, а не клэш.