Привет Пикабу!

Дело вот в чем, мой братик (всего-навсего на 2 годика младше) забил на Пикабу и отдал этот аккаунт мне)Да, конечно, прескорбно,что он не ценит этот замечательный сайт....и завязывает с ним, но в этом есть и плюсы) Я наконец узнала, что он прокололся со своим обещанием (больше не буду с тобой общатся, иметь с тобой что-либо общее и бла-бла-бла),на Пикабу стало на одну девушку больше,ну,еще я больше не увижу его за моим ноутом. Так, что встречайте новую пикабушницу.)

Пи.Эс: я закончила свой рассказ, прошу сильно не минусовать, если какие-то орфографические ошибки: "Извините!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну привет. Знаешь, тут есть правило, новоиспеченные (привет Печенька!) пикабушницы выкладывают свое фото
раскрыть ветку (6)
Ну, значит, я буду ломать традиции.Извините, но фотографии я в Интернет не выкладываю, даже на страничках в соц.сетях фотки только детские.У меня такой пунктик в листе принципов)
раскрыть ветку (1)
Плохое начало твоей пикабушной карьеры, не хорошо, не хорошо..
А что у пикабушников новоиспеченных не принято выкладывать фото?Если нет, тогда и девушкам по желанию
раскрыть ветку (3)
Здесь большинство парней, и нам не интересно друг на друга пялиться, нам хочется взглянуть на что-то более утонченное и прекрасное
раскрыть ветку (2)
да? А значит пикабушницам не хочется смотреть на что-то мужественное и сильное? Вывод:я могу также и описать парней,доказательства что парней больше(опросы), ты не знаешь девушек. приклеила бы мем-серьезное лицо, да не нашла.
раскрыть ветку (1)
по ходу ты активировала мод "бессвязная речь с элементами нападок на оппонента с целью его деморализации"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку