Привет, бандиты, скучали?! Разумеется, скучали...

Привет, бандиты, скучали?! Разумеется, скучали...

Была в сауне, в смысле, в бане, вышла чистой. Кстати, бан дали за то, что выложила лик одного из шариковых, он сразу пожаловался, ведь он такой красивый, что ему стало стыдно ))

Тут писали, что меня ограничили до 5 сообщений в день, было дело, мол у меня рейтинг сильно минусовый, теперь только 5 комментариев в день, хейтерки торжествовали, но вы не переживайте, я уже решила эти проблемы с администрацией, теперь могу отвечать на ваши интеллектуальные комментарии без ограничений )))) На некоторые отвечаю устно!

Ну а рейтинг действительно маленький, нужно больше, то есть меньше, вот сейчас – 18000, циферка некрасивая. Попрошу вас об одолжении.. нет, денег не прошу, у вас их все равно нет ))) прошу накинуть мне чуток минусов, чтобы рейтинг стал красивой круглой циферью в 20 000! Это выглядит куда презентабельнее и солиднее на таком сайте, как Пикабу, тут ведь как в зазеркалье Кэррола – все наоборот.

А сегодня выложу пару интересных заметок: стихотворение про пикабушника, мысли о Зеленском и даже вызов на батл для Маликова, подписывайтесь )  

Ваша я…