4

Пришлось пить за любовь. (ну или остроумный заголовок)

Вчера на вечеринке на алкоголь продавались талоны, креативно подошли)) извиняюсь за качество, перефотать времени уже не было
Пришлось пить за любовь. (ну или остроумный заголовок) Вчера на вечеринке на алкоголь продавались талоны, креативно подошли)) извиняюсь за качество, перефотать времени уже не было
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Девушки, скажите, зачем вам такой вызывающий и пошлый маникюр?
раскрыть ветку (4)
Я не могу вам ответить за всех девушек, а от себя скажу, мне нравится.
раскрыть ветку (3)
Да я по посту вижу, что нравится. И накладные ногти ( гель, стиксы ( или как их там), и кольцо на большом пальце, да и на остальных тоже, и леопардовые одеяния, начес, челка... Но есть вопрос вкуса. Все, что я перечислил, относится к безвкусице. Это не только мое мнение. Дело Ваше. Нравится- носите и никого, в т.ч меня, не слушайте. Но это пошло и безвкусно. Это так просто быть привлекательной без особых затрат.
раскрыть ветку (2)
О да, я пошлая и вкуса у меня нет. Чтож, придется с этим жить, а заодно надеть еще 8 колец, приобрести хоть одну шмотку из мертвого синтетического леопарда, срезать волосы для челки и сделать километровый начес.
раскрыть ветку (1)
Я не конкрето же тебе это писал. А стериотипно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку