753

Пришло время... историй

Однажды стоял я на остановке в аэропорту Сочи, и наблюдал как таксист разводил парочку, и почти договорился с ними до "Э слющай, маршрютки нэ ходят, электрички не ходят, отродясь нэ было, пробки, ехать часа 2, за 2000 повез бы, да по пути почти, за 1500 довэзу бэз проблэм"

ну в общем, он почти пошел за тачкой, а я им сказал, что-де, сорри ребят, но маршрутки ходят, и рублей за 10-12 доедете до вашего отеля минут за 5-7

ну они и поехали на маршрутке, вместе с нами

а я, пока мы ее ждали ,уже приметил что железная мусорка не прикручена, снял куртку (мало ли схватят за капюшон) ну и вообще немножко напрягся, т.к. таксист уходя что-то кричал мне на своем языке

смысла слов я не понял, но суть уловил

пы.сы.

добавлю что было это задолго до олимпиады

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Заказывайте такси у официального перевозчика. И в аэропорту и на ж/д есть представители.

Но цены практически сравнялись с частниками. Есть куча телефонов по вызову такси.

Из аэропорта до центра 1000 рублей нормальная цена, можно найти дешевле, но это не реально.

раскрыть ветку (3)
6
это во времена айфонов

а моя оху"№"ная история про времена, когда полифония на мобиле была признаком дороговизны аппарата, и тогда "официальные" такcи да еще в Сочи, были бандой покруче ореховской))

раскрыть ветку (1)
0

Ээ, он вой дом труба шатал?

3

Вазген, ты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку