Да ладно? Ты серьезно? Заголовок от бога просто! И ты называешь себя творческим? Или раз ты не смог найти оригинал и автора, то и название копировать негде?
О нет... Волна банальности приближается... Сейчас тебе накидают одних и тех-же комментов. В любом случае... Беги не оглядывайся! Это гиблое место! Отсюда не возвращаются!
"Ах, моя миссия велика и значительна! Но я не могу открыться вам, ибо на мне печать тайны! Если бы вы только знали, грязные люмпены... но нет! Я не могу!" И да, тебя видно насквозь. Это не я такой уникально-глазастый, просто это очевидно. А ты на самом деле даже более нелеп, чем кажешься.
Тебе хочется так думать, и мне тебя в этом не переубедить. Я могу стать твои лучшим другом, и ты даже не будешь знать, что это я. Откуда ты можешь быть уверен в том, что мы не общались в прошлом? А "великой миссии" никакой нет, есть лишь один скучающий чувак, любящий потыкать человечество в его собственный эгоизм и наивную глупость. Но в это никто не поверит, и правильно сделают. И ты прекрасно знаешь почему) Все знают на самом деле, надо только немного подумать.
А ты и не поймешь. Самая соль в mlp это то, что у него свой уникальный смысл для каждого! Каждый видит в нем что-то свое. Нечто неописуемое словами. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть. 3-х серий обычно достаточно, что-бы понять что к чему. Только не в русском дубляже, иначе вся магия теряется
Полупрозрачное розовое на розовом? Так и так получится розовое! Может быть оно просто полупрозрачное. На фоне розового все равно будет выглядеть розово!
5 минут? Как можно пялиться на картинку 5 минут? Да там каждый пиксель разглядеть успеешь. И вообще! Не забывай про новейший многопоточный контентный фильтр 3001! Теперь с 3-мя уровнями защиты!
Да конечно... знаю как ты был готов, кого ты разводишь :D Если хочешь - валяй. Я тебе могу видео записать где я его зверски удалю! Скачаю и удалю! Могу даже прямой эфир замутить >:D
Бозе... я самая страшная тян в мире... у меня даже сисек нету((( Да хрен с ним, что сисек нету, хуже что у меня есть нечто, чего быть не должно вообще O_o Быть мне кошатницей профессиональным тульповодом
Нет, я обвиняю тебя в сознательном отказе от лечения. Твои потуги убоги, я это тебе уже продемонстрировал. Я не могу тебя победить, поскольку не соревнуюсь с тобой.
Не соревнуешься? Да брось, кого ты пытаешься обмануть... Ложь может быть и явной.
P.S Я бы так не говорил, если бы знал, что на самом деле это все неправда. И ты действительно прав во всем, а я все выдумал... Ну что, пиписька выросла?
Неа, не бывает. И тайной цели у тебя нет. Ты вообще сказал, что не будешь больше со мной разговаривать, однако продолжаешь. Что там было про нарушение "некоторых порядков"? Я не сомневался, что ты продолжишь. Что до твоих текстов - шизофазия в чистом виде. Психиатры были правы насчёт тебя. Но еще не поздно признать проблему и вылечиться.
Зачем? Я не хочу писать последнее сообщение и не хочу, чтобы ты его писал. Это ведь я заставляю тебе писать полотнища. Ты раб своего самомнения. Мне пока не надоело наблюдать. Ах, да, я сказал, что хочу, чтобы ты продолжал. Подчинишься или уйдёшь?
Ну, тут все просто. Из нас двоих, только у меня есть "Тайная цель" что-бы продолжать эти споры! Я всегда их продолжаю! Правда, за исключением тех случаев, когда я устаю тупо физически, такое бывает. Так что я отвечу с гораздо большей вероятностью. Но... если тебе так удобней, то можешь считать меня пешкой в своих всемогущих руках. Кому какая разница? Возможно это правда! Есть целая 50%-ая вероятность! Могу сказать что я чернокожий. Вот только... это на 50% ложь... Такое бывает)
Не знаю, мне весело наблюдать за твоими корчами. Наверное, я не очень хороший человек. Давай еще. "Я не это имел ввиду!". "В действительности всё не так, как на самом деле!". Крутанись. Может, на голову встанешь? Уворачивайся от воображаемых выпадов. Это забавно.
Конечно забавно, но для таких выкрутасов нужен размах побольше. Это дело тонкое знаешь ли) Но посмотри на себя! Ты же из кожи вон готов вылезти, лишь бы сказать последнее слово! Исключение может составить это сообщение, потому что обычно после этого люди перестают отвечать! Но так как я написал еще и это, то шансы снова 50/50) Ответишь ты или нет? И скажешь ли ты наконец хоть что-то оригинальное? А то прошлые твои сообщения особым многообразием не блистали) Все врут и все говорят правду! В один голос) Потому что тут - это одно и то-же
Друх, ты бредишь. Сходи к шаману, пусть сделает тебе дырку в голове, тебе надо мозги проветрить. Ни во что ты не превращал ни половину пикабу, ни четверть, ни одну двадцать шестую, кишка у тебя тонка. Откуда мне знать? Считай, что я удачно угадал. Не способный ты к психологическим играм, бывает такое. Просто всем слишком лень с тобой спорить.
Ага, скажи это гигантским веткам которые я повсюду развожу. Люди обожают спорить! И это чуть-ли не единственное, за что можно любить людей! Ты сам то далеко ушел? Взгляни лжи в глаза!
А я владею секретными техниками ниндзя и фрейдистского психоанализа. Тебе остаётся только закурить, завернуться в плащ, и уйти в дождь, "скучающий чувак". Самокритика у тебя на нуле.
Знаешь почему мне тебя не переубедить? Потому что я убедил тебя в этом! Это может оказаться как правдой, так и ложью. 50\50. И нет абсолютно никаких гарантий! Это ли не прекрасно? Люди судят о тебе, по твоему общению. Каждый по своему, так как может. И у каждого получается иначе. Но это так легко подделать! Прямое доказательство тому, это то, что никто все еще не смог разгадать не один из моих предыдущих аккаунтов! А существуют ли они вообще? А хрен его знает! Да\Нет, True\False, 1\0. 50\50! Да, они существуют, я сказал чистую правду, но она не отличима от лжи! В одном ты прав - это дико нелепо! Цель? Да брось, какая у этого может быть цель... Я конечно могу сказать, что я превратил половину Pikabu в свой маленький театр и психологическую песочницу. Но никто этому не поверит! Слишком нелепо :D
И все что я написал выше? Как по мне, так чушь... лично я бы не поверил. Как по мне, так складывается ощущение что я просто клоун, который корчит из себя кого-то важного, что-бы оправдаться в чужих глазах) Вот только зачем? Зачем оправдываться перед таким-же "несуществующим" человеком? Правда или ложь? Да всем насрать
Это да... вот только, я возвращаюсь к каждому любимому атому который меня ждет. Я там столько всякого теплого, лампового хлама скопил. Который полон воспоминаний. Одни старые системные блоки чего стоят, которые я уже в слепую могу разобрать и собрать обратно
Я еще и в тренажерку хожу, так что все норм. Баланс сил не нарушен :D Хм.... почему-то у меня такое странное чувство, что когда-нибудь этот архив все-таки попадет ко мне, не знаю как, и не знаю зачем... но чувство ._.
А вот теперь ты не знаешь, есть мне дело, или нет. Не драматизируй, просто лечись. Какой смысл быть больным, если можно быть здоровым? Сомневаюсь, что ты конкретный псих, которому место в палате с мягкими стенами. Скорее небольшая терапия поможет.
Ты даже не знаешь, псих я или нет вообще. Ты когда то говорил, что я цепляюсь и пытаюсь жить в своих иллюзиях. Теперь поздравляю, ты построил себе свою собственную) Моешь считать меня ненормальным, но это ничего не меняет. Ты все равно, своими силами, и своим упорством делаешь эту ветку длиннее! Зачем ты это делаешь? Твои мотивы еще более нелепы чем мои) Еще немного, и мы поменяемся с тобой местами. Вот до такого уровня выкрутасов, ужу на сковородке далеко! И ты готов идти ради этого до конца, хотя ни один психотерапевт у меня даже мигрень не найдет) Абсолютно все мои психологические проблемы выдуманы, но это иллюзия была создана не для меня, она для вас, прошу, заходите) Не стесняйтесь, всегда рады
Я вообще не психотерапевт. Можешь любой мой "диагноз" отметать как полную чушь. Но необязательно быть им, чтобы понять, что что-то не в порядке. Найди хорошего врача (да, они есть) и попроси у него помощи. Одна неудача - не повод бегать от лечения, цепляясь за ветки открытым переломом.
Тебе нет до этого дела, на самом деле. Просто невозможно что-либо противопоставить той херне, которую я написал. Естественно кроме психических отклонений. Единственный возможный исход - гордый уход с высоко поднятой, и психически здоровой головой! Что в моем случае невозможно)
Твоё состояние - болезнь, простое нарушение функциональности организма. Как перелом или простуда. Это лечится. Вот, что я пытаюсь до тебя донести. Это не нормально, но и не конец света. Я серьёзен, как инфаркт.
Охх.... я забыл про еще одно исключение, бывают ужасно скучные собеседники. Ты серьезно? Хватит крутить одну и ту-же пластинку, или ты другого победоносного выхода из ситуации найти не можешь? Не забывай, ты общаешься с каким-то типом в интернете, о котором тебе ни черта неизвестно. Ни его мотивов, ни его истинных психологических отклонениях. Из тебя хреновый психотерапевт знаешь ли, все что ты смог мне сказать, это то, что я шизофреник. Т.е ты сказал мне то, что я тебе сам рассказал. Что якобы я не доверяю психотерапевтам, бла, бла, бла... Они мне шизофрению влепили! Это же явная чушь! Хотя-бы потому, что я ее сказал
А с чего ты взял что оно не чем не обоснованно? С чего ты вообще взял что у меня завышенное ЧСВ? Как вообще можно верить человеку, про которого ты ничего не знаешь? Ах да, ты же его "насквозь" видишь, не так-ли? :D Стоит перестать глядеть насквозь, и взглянуть на картину в целом. Некоторые вещи, могут оказаться даже более нелепыми, чем они есть на самом деле
Не обольщайся, об этом знают все. В границах этого аккаунта естественно. В интернете даже моя нелепость несущественна. Если тебе от этого легче - то пожалуйста. Я думаю что я это переживу.
Боюсь что нет... Я не могу продуктивно спорить с человеком, которого не уважаю. И не могу уважать человека, который опускается до оскорблений. Но можешь считать, что я пошутил, я же добрый и все дела ;)
Если бы я мог магически вылечить тебя сам через интернет - я бы это сделал и мне не пришлось бы убеждать тебя делать это самостоятельно. И ничего забавного в этом нет.
Так вот, пока ты этого не сделал - еще не слишком поздно начать лечение. Потом будет намного сложнее собраться в кучку. Почему ты вообще каких-то анонов в интернете слушаешь, а меня нет?
Поздно. Я не могу этого так оставить. Господи, ты же тульповод, о какой норме ты вообще говоришь? Если бы у меня была нужда в дополнительных доказательствах, она бы немедленно отпала.
Вижу. Но и это лечится. Только не говори, что это нормально - это не так. Тебя всё устраивает? Вот это как раз нормально. И если не нашлось никого, кто указал бы тебе на это, придётся это делать мне - максимально неподходящему человеку.
Что ты мне объяснил? Не доверяешь врачам? Это не повод и не причина. Ты постоянно пишешь одно и то же, заявляя, что так и хотел. Пока я только увидел как ты упиваешься своей трагичностью - да-да, это всё игра - и отказываешься от любых изменений.
Не крутись. Ты знаешь, что это далеко не предел длины. Не знаешь, что сказать - не говори ничего. До чего я себя довёл? Я не собираюсь тут демонстративно разводить любительский психоанализ, но почему ты упорствуешь - для меня загадка.
Знаю. Ты не псих. Про проблемы я тебе сразу же сказал - вот настолько это очевидно. Ты просто подтвердил. Про мои мотивы можешь просто спросить, если тебе интересно, я обычно не вру. Искать мигрень, кстати, не задача психотерапевта.
А ветка все длиннее, и длиннее... И все нелепей, и нелепей... До чего же ты себя довели, товарищ Бронский? Посмотрите на себя! Вы, если позволите, лицемерЪ!