раскрыть ветку (223)
Создавая подобные вещи, его едва ли можно обвинить в без креативности. А вот копипастера вроде меня - всегда пожалуйста.
раскрыть ветку (222)
раскрыть ветку (221)
раскрыть ветку (215)
объясни мне, что в этих мини-лошадках такого? я живу в другой вселенной и не понимаю их милоты ни на йету
раскрыть ветку (186)
Ну почему я? Ну да ладно...
А ты и не поймешь. Самая соль в mlp это то, что у него свой уникальный смысл для каждого! Каждый видит в нем что-то свое. Нечто неописуемое словами. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть. 3-х серий обычно достаточно, что-бы понять что к чему. Только не в русском дубляже, иначе вся магия теряется
А ты и не поймешь. Самая соль в mlp это то, что у него свой уникальный смысл для каждого! Каждый видит в нем что-то свое. Нечто неописуемое словами. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть. 3-х серий обычно достаточно, что-бы понять что к чему. Только не в русском дубляже, иначе вся магия теряется
раскрыть ветку (179)
так, ладно. действительно лучше посмотреть, чем спрашивать. Но только ночью и под одеялом, чтоб молодой человек не увидел))
раскрыть ветку (178)
Да ничего такого в них нет, просто вирусная популярность. Просто сериал, добрый, но, не смотря на слегка подвинутую цветовую гамму, не особо сопливый.
раскрыть ветку (168)
раскрыть ветку (167)
Боюсь что нет... Я не могу продуктивно спорить с человеком, которого не уважаю. И не могу уважать человека, который опускается до оскорблений. Но можешь считать, что я пошутил, я же добрый и все дела ;)
раскрыть ветку (166)
Видел, как уж на сковородке вертится? Так вот, ему до тебя ой как далеко. Скользкий ты наш богатей внутренний.
раскрыть ветку (165)
Эээх, Падший, мегаразъясняющие комменты канули в небытие твоей памяти?
Скинул бы девушке оба:
- раз
- два
Скинул бы девушке оба:
- раз
- два
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (27)
Просто, так что-бы ты их полюбила я не объясню, ибо у нас явные отличия по половому признаку. Понятия не имею, почему девушки смотрят mlp...
раскрыть ветку (4)
У тебя аватарки просто в режиме слайдшоу идут :D Как ни обновишь страницу - все время новая!
раскрыть ветку (1)