577

Приколы рожениц (немного длиннопост)

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали ) Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Дубликаты не найдены

+70
Люблю юморных людей ! А докторов - особенно ! :))
раскрыть ветку 2
+4
Только если это не так:
-Доктор, что у меня с мизинцем на ноге?
-Да он у вас просто кривой.

А оказалось, что у меня какая-то хрень типа нароста и ее удаляли)
раскрыть ветку 1
+10
Доктор - пациенту:
- Для Вас две новости - хорошая и плохая.
- Давайте хорошую.
- Скорее всего, болезнь назовут в Вашу честь!
+51
Подождите ка...после родов ТАМ еще и ЗАШИВАЮТ? ОО
раскрыть ветку 7
+38
Это если не повезло и порвалась. И еще 2 месяца нельзя сексом заниматься.
раскрыть ветку 2
+83
Иллюстрация к комментарию
+1
Это зависит от рвения роженицы и наличия каприз у новорожденного=)
+4
Вы себе женскую вагину представляете? А голову новорожденного?
Если мышцы там эластичные, то нет, а если не эластичные, то зашивают(
раскрыть ветку 3
+3
как бы от размеров малыша ещё зависит. Если дить 4-5 килограммовый, никакая эластика не спасёт...
раскрыть ветку 2
+50
Я перепутала слова и вместо анестезии просила сделать мне ЭФТАНАЗИЮ
раскрыть ветку 3
+19
очевидно они не внемли твоим молитвам
+12
эВтаназию
раскрыть ветку 1
+18
Спасибо. Отвратительная ошибка
+31
родила, немного порвалась. зашивает мужчина-врач. сзади него носятся акушерки: "Андрей, что ж ты делаешь?! оставь девочке личную жизнь!"
на что я в шоке: "ну хоть бантики сделайте..."
врач: "целых 4, подойдет?"
все зашили обращается врач ко мне:
"а сейчас лекарство незабудка" и выливает на свежий шов йод или что-то спиртосодержащие.

Отправлено из мобильной версии http://m.pikabu.ru/
раскрыть ветку 14
+7
ЙОД?!
*медленно уползла в обморок и не хочет рожать
раскрыть ветку 3
+2
Сомнительно чтобы йод на шов еще в таком месте лили, и вообще спиртосодержащее. Марганцовка обычно. Это не врач, а Менгеле какой-то должен быть. Не верю.
раскрыть ветку 2
0
жесть...уж лучше кесарево
раскрыть ветку 9
0
у кесарева свои особенности - шов болит, вставать с кровати - целый подвиг, ходишь как медведь, опять же, наркоз, сутки в реанимации, хотя там кайфуешь - лежишь, водичку по капельке глотаешь)))) на процедурах неприятно, а швы снимать - вообще пипец... ну много чего еще)
0
Без предписания на кесарево-кесарево никто делать не будет. Эпидуральную анестезию...если уж слишком страшно, хотя у нее тоже тьма противопоказаний.
раскрыть ветку 6
-1
и да, и нет... но через это стоит пройти))) боль от родов быстро забывается...
+6
ага, меня просветили такими же историями, в свое время, у меня истерика часа два была, ибо страшно.. женщины-герои!
раскрыть ветку 1
0
а в роддоме пока лежишь, такооого наслушаешься!!! по ночам потом не спишь))
+6
на форуме прочитала:"Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
+5
Моя мамочка- мудрая женщина, когда я, будучи беременной на 7 месяце ее спрашивала: "Мам, а какая это боль? Как при месячных?" она мне отвечала: - ну да, очень похоже на это". и я была спокойна :) девочки школьницы - прочитав пост, либо забудут, либо не придадут значения, и снова таки забудут. ТАКИЕ посты нельзя читать уже беременным и тем более - готовящимся к родам. Будущие папы - очень вас прошу - ограждайте ваших любимых от таких постов! от любых "страшилок" уже опытных рожавших с подробностями и кровью и деталями.
Мое резюме: тем, кто уже рожал - почитать прикольно, тем, кто собирается в ближайшие 2 месяца - категорически запрещено!
раскрыть ветку 2
-1
ой да ладно) я на 5 месяце, но как-то все-равно. У каждой же все по-разноу происходит, зачем мне знать, сколько той швов наложили или насколько больно этой было))
раскрыть ветку 1
-1
Молодец! У тебя хорошая, здоровая психика! Просто так много истеричек вокруг :) Такие, как ты - редкость!
+4
было же ....
раскрыть ветку 1
+4
и неделю назапд
+3
И кто-то еще спрашивает, почему я не хочу рожать...
+2
Ёмае.. Было менее недели назад=(
раскрыть ветку 1
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
+2
Авуляшки, летс гет пати, минусуем.
+1
весело у вас там)
+1
да ну вас нахуй. я в шоке
-1
последняя стори выиграла, как по мне
-1
Ребят, разрывы там бывают только от того, что крупный плод, а так же в зависимости от эластичности стенок и мышечных волокн (всё это уже упоминалось ранее). По поводу кесарева: кесорят только при узких размерах таза, когда головка плода крупнее внутренних размеров таза, то бишь родовые пути не могут обеспечить прохождение головки малыша и он может застрять. Это не зависит от размера малыша, он может быть "стандартным")) В этом случае всё зависит от мамы, а на узость её таза как раз влияют эти ваши заниженные джинсы, которые не позволяют костям нормально развиваться. Ещё кесарят при слабом тонусе матки и если были операции на репродуктивных органах, в связи с чем могут возникнуть осложнения при родах без внешнего вмешательства. По поводу болей при родах, тоже уже говорили выше, что они похожи на боли при месячных, но в несколько раз сильнее. В общем, пережить можно. Ещё боль при родах зависит и от самой женщины. Одни рожают быстро и практически безболезненно, другие наоборот. Опять же индивидуальная физиология. А чтобы вам легче было рожать, то записывайтесь на курсы, где беременных учат как правильно дышать, тужиться и т.д. В родах будет намного легче. Во-первых, вы будете правильно тужиться, создавая давление мышцами живота и не напрягая свой мозг и не повышая внутричерепное давление (попробуйте потужиться просто так, у кого из вас голова не заболит? Это кажется, что всё так просто)) А во-вторых, вы хоть врача слышать будете, а не отвлекаться на болезненные ощущения))) Тут нет ничего страшного. Главное подготовиться морально и физически)
-15
Фу, как такое можно вообще постить. Это пост составлен ярой овуляшкой. Прошу прощения, но таким постам место только на форумах молодых мамаш или на женских форумах. Многие здесь ещё дети, а многим мальчикам вообще не стоит знать, как рожают.
раскрыть ветку 6
+13
А если тут многие еще дети, то долой сьськи показывать: вдруг опять на грудное вскармливание перейти захотят =)
Не надо утрировать. Не самый кошмарный пост о родах.
раскрыть ветку 1
-1
кошмарный...
0
видимо, ты из тех пгм-нутых, кто признает женских врачей только женского пола, и не дай б-г гинеколог окажется мужиком?
с хуяли парням НЕЛЬЗЯ знать, как проходят роды? и какую из заповедей твоего б-га я нарушу, если буду помогать жене на последних месяцах беременности или присутствовать на родах своего ребенка?
раскрыть ветку 3
-3
Чувак, да в рот я е*** всех б-гов вместе взятых! ХD
Ты можешь сожрать плаценту всех рожениц мира, раз так повёрнут на влагалищах рожениц)))
Ну а помогать ты ВСЕГДА должен женщине, которая носит твоего ребёнка, ведь ради тебя она разорвёт своё влагалище к еб***ням. О, да я придумала, чему ты можешь молиться - матке!
У меня всё)
И кстати, у меня гинеколог - мужик. Норм я к ним отношусь.
раскрыть ветку 2
-23
ничего, что на пикабу сидит очень много несовершеннолетних лиц?
раскрыть ветку 4
+46
ниче, пусть знают, что с ними будет, если всех подряд яйценосов близко подпускать
раскрыть ветку 2
+1
Комментарий ну ВООБЩЕ не в тему, вот причём тут всех в подряд??! Что если не со всеми в подряд то зашивать не надо будет, а если со всеми, то придётся? Ну не смешно ли а?
раскрыть ветку 1
+26
господи, а что в историях про роды противоестественного и аморального??? не понимаю
-39
И где смеяться?
раскрыть ветку 2
+11
Лопата
вот...
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: