Причины психушки

Небезопасный контент (18+)

Сегодня смотрел фильм о лагере смерти по российскому каналу Россия 24.На ум пришла опять эта мысль,которая пришла мне в тот день."Никто тебе не поможет."Перед тем как броситься в печь я пошёл погулять.Воздух был морозный и чистый.Чистый,чтобы напомнить мне о том,что я русский,что я грязь.На этой земле фашисты чувствуют себя свободно.Они дали себе право думать о нас как о тех,кто не заслуживает жить.Просто потому,что всегда есть жертва и агрессор.Этот мир,видимо,так устроен(,и они оправдывают себя этим.)Животный мир я имею ввиду.И человек,живущий по законам животного мира,приравнивается к животным.

Увидев умывальни в лагере смерти,которые показывали в том фильме,я снова ощутил безисходность,как в те дни перед моим прыжком.Я сделал это,чтобы запомнить,что этого больше не повторится.Не будет этих умывален,и ГОСПОДИНА.Я ношу на себе отпечатки этого поступка. Ожёги и свободу,которую я получил после этого прыжка в огонь.Они думают напугать нас.Но я сделал это.Я горел заживо,и сделал это сам,и я не боюсь их.Не боюсь потому,что ношё эти ожёги.СТРАХ ИХ ОРУЖИЕ!Умереть не так страшно,как жить в страхе.Я всю жизнь живу в (прошу прощёния с большой буквы)Эстонии.И всю жизнь прожил в страхе до того дня.Я просто дошёл до того состояния,что броситься в печь было более приемлемо,чем терпеть то состояние,которое они стремятся в нас культивировать.

Постоянный страх смерти,который испытывали заключённые в лагерь смерти люди оставил на тех кто выжил неподдающиеся исправлению отпечатки в психике.я ВАМ ПРАВДУ СКАЖУ.ОНИ МЕЧТАЮТ О ТОМ,ЧТОБЫ СНОВА "ARBEIT MACHT FREI" ЗАНЯЛА ТО МЕСТО НАД ГОЛОВАМИ.СНОВА ХОТЯТ УПИВАТЬСЯ СМЕРТЬЮ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ.Мечтают!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра