У меня такой же планшет, но за хрен знает сколько времени так и не научился им нормально пользоваться, неудобная хрень. В итоге сейчас как коврик для мыши использую.
зачем эти тачпады, лучше такую же но без тачпада, wacom bamboo pen&touch cth-470k у меня такой,кстати тоже не умею рисовать нормальные линии, все какие то кривые, одна радость была,в Осу удобно играть было
http://www.wacom.ru/drajvery/bamboo-a-graphire.html WINDOWS 8, 7, Vista Версия 5.3.3-2 вот это вроде как у меня, кстати,шнур маловат,а системник с права,поэтому можно тупо под левшу настроить планшет,и тупо повернуть, мб пригодится кому совет Х)
Это неправда. На самом деле Сай популярен только в определённых кругах художников. Он ограничен во многих функциях. Лучше фотошопа на данный момент ничего нет.
Ну лично мне нравится возможность поворота холста, очень удобно организованная. Там более яркие цвета и устройство кисти, она как-то мягче что-ли. Удобна именно для рисования, а не обработки, функций типа фильтров и ФШ-ных прибамбасов нет, все базовое.
Ну, по такому рисунку трудно точно опознать перса, так что хотелось бы увидеть картинку с персонажем. P.S. Почему-то возникла ассоциация с этим персом: