753

прекрасный момент..

Этот прекрасный момент, когда первый раз целуешь человека, который тебе очень нравится... ^^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста, обращаюсь к тебе, зачем это постить?Это смешно?Это познавательно?Это интересно?НЕТ!Ты просто написал предложение, в котором нам сообщаешь, что прекрасный момент, когда целуешь девушку которая нравится, все и так это знают.Ты для приличия хотя бы комикс сделал бы.А то получается какой твиттер.Всем ведь так интересно знать, что ты с кем то там поцеловался.Ты бы ещё выложил что то типо "этот прекрасный момент, когда посрал, или поел" =.=
раскрыть ветку (6)
Давайте, минусуйте, придурки, если вам так интересно читать подобные посты, их будет больше.А мне похер на ваши минусы, вы как стадо только минусовать можете разумные комменатрии.
раскрыть ветку (4)
Почему сразу придурки? У меня неделю назад была ситуация, когда я хотел предложить девушке которая мне нравится встречаться, а меня можно сказать, послали... А я по натуре такой, что с кем попало не встречаюсь, только с теми кто мне реально нравится, а то есть, вообще ни с кем не встречаюсь... И подобные посты напоминают это, не только мне, но и остальным, и как-то потом уже не очень хочется плюсы ставить за это.
раскрыть ветку (2)
Я говорю не про пост, а про мой коммент:)
раскрыть ветку (1)
Опять я все не так понял...
всё норм) я плюс поставил) обычно, минусы ставят, если за живое их задевает(стадо уебанов))
Я просто искренне надеюсь, что потратив несколько секунд на прочтение этого предложения, у большей части проснутся хоть какие-то тёплые воспоминания, связанные с этим. может даже кто-то улыбнётся хоть на пару секунд. просто потому что иногда нужно что-то за рамками бесконечного цикла "жрать-срать-ржать".. это чисто моё мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку