Предложение
Политический/Социальный контекст описывать не буду. К тем, кому "все ок", нет смысла обращаться. А те, кому "не ок" и так все знают и понимают. Я вот из тех, кому "не ок".
В общем, быстрое предложение - интересно кому поиграть "в политику"? Т.е. создать с нуля политическую организацию, затем преобразовать ее в партию и попытаться из объекта стать субъектом политики.
Цель:
1) Получение власти (законными методами), после чего запуск процесса смены транснациональных (старых) элит на национальные.
Ключевые тезисы:
1) Без идеологии. Убираем все, что нас раскалывает. Только базовые, объединяющие вещи.
2) Без медийно/политически известных лиц.
3) Формат,- массовая организация "низов" (Под низами понимаю всех, кто не элита)
4) Самофинансирование, самоорганизация, самоуправление (Сами создаем, сами финансируем, сами управляем)
5) СВО вообще не касаемся как самой раскалывающей темы.
Как это будет:
Объединяемся, создаем команду из наиболее мотивированных, умных и адекватных и начинаем работать. Занимаемся социологией, маркетингом, пропагандой, политическими технологиями,- всеми законными инструментами для того, чтобы наш ресурс рос изо дня в день. (под ресурсом понимаю человеческий, финансовый. политический). Если где-то не хватает компетенций,- подтягиваем. Как ресурса будет достаточно, заходим в политику и включаемся в борьбу.
Чем отличаемся?
Организация, созданная людьми из низших сословий, содержится ими, представляет их интересы.
P.S. Специально не расписываю/аргументирую подробнее, чтобы текст был как можно меньше и вероятность бана была наименьшей.
Лайкните, если кому было бы интересно подобное, и вы считаете, что такая политическая сила была бы нужна.
"Ничего у вас не получится, потому что..."
Реальность я осознаю. Все проблемы и опасности понимаю. То, что сейчас нет "национальных элит" знаю. Но так же вижу, что шанс есть.
Если у кого есть предложение/хотел бы поучаствовать, или, может что-то подобное уже создается, а я и не знаю (КРП/РДС не предлагать) - напишите пожалуйста в бот: t.me/pkbpol_bot (если заинтересованных будет много, организуемся)