2701

Правильный спуск курка

Правильный спуск курка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь дело не в спуске курка, а в том, что ствол надо держать ровно по центру.
раскрыть ветку (37)
умники вы пистолет то хоть раз в руках держали ? на картинке всё правильно нарисованно.и как бы ты не держал пистолет, при неправильном нажатии на спусковой крючек, вектор силы будет не паралелен стволу что вызовет кивок пистолета. и если при длинно ствольном оружии это не так критично, то по стандартной ipsc тарелке с 5 метров ты с кивком хрен попадешь
раскрыть ветку (10)
Как профессионал из IPSC не соглашусь с вами ))
раскрыть ветку (9)
хреновый вы значит профессионал...
раскрыть ветку (8)
Вот толком не зная меня, вы делаете однозначные выводы обо мне. Ровно так же, не зная толком стрелкового дела, вы с важным видом судите о нём. Эти суждения не столько характеризуют меня, сколько вас самих.
раскрыть ветку (7)
однозначные выводы о вас, я делаю исходя из вышего сообщения. а стрелковое дело я знаю явно лучше вас.
с уважением, Статс. Судья ФПСР...
раскрыть ветку (6)
Фамилию в студию! :)
раскрыть ветку (5)
нужны вы мне больно )
раскрыть ветку (4)
Я инструктор IPSC - Иванов. Пойдем выйдем?
раскрыть ветку (3)
Инструктор ? прискорбно...
раскрыть ветку (2)
учись "правильно" держать пистолет и нажимать на пуск как показано на картинке.

И посмотри как не правильно стрелять
https://www.youtube.com/watch?v=bah82tBCEw8
раскрыть ветку (1)
Но нажимать на крючок суставом, между фалангами, если быть точнее то как на 2ом рисунке, только пистолет ровно держать.
раскрыть ветку (5)
это будет неверное, с точки зрения спортивной стрельбы, положения пальца на спусковом крючке
раскрыть ветку (4)
На самом деле похуй верно-неверно, главное попасть. Если я могу попасть стреляя даже ногами, то какая разница?
раскрыть ветку (1)
ну разница в том, как проще, как приложить меньше усилий чтобы получить максимальный результат. На тех же соревнованиях там дают по 100-200 выстрелов, и разрешено раза 4 в 9ку попасть
Хммм, вообще стрельба с одной руки рассчитана для спортивной стрельбы, уж сильно хват обеими руками упрощает стрельбу и увеличивает кучность.(ИМХО)
раскрыть ветку (1)
в практической стрельбе тоже стреляют с одной руки. используется как дополнительный фактор сложности. стреляют как с сильной так и слабой руки.
ерунда какая! есть такой момент, что от образа нажатия пальца на спусковой крючок, может очень сильно меняться картина стрельбы. какой бы сильной ни была ваша рука, кисть и как бы крепко вы ни держали пистолет, именно грубая работа пальца приводит к печальным результатам. небольшое поддергивание, резкий нажим и у тебя отрывы до шестерки-семерки, а то и больше. если идет однообразная ошибка, то сохранится кучность стрельбы, но останется неточность. как-то так
раскрыть ветку (3)
Делаем поправку на ошибку, регулируем целик и ОПАЧКИ МАГИЯ пули летят куда надо
раскрыть ветку (2)
во-во! судя по картинке, тут надо только поправку сделать и все. потому что кучность хорошая. а при положении пальца любом, кроме как на картинке по центру, картина на мишени будет не такая красивая.
раскрыть ветку (1)
Непонятно, для кого вообще такие "познавательные картинки", если человек не стреляет/не умеет, он и со штатива в упор не попадёт, если де умеет, поправка это то что он и так хорошо знает
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку