Правильный подход

Всем привет, уважаемые пикабушники. Думаю, просматривают данный ресурс добрая половина населения нашей с вами необъятной родины, которая имеет доступ к интернету. Я не профессионал в геополитике, да и вообще не профессионал в диванных войнах. Если честно, всегда старался ограничить себя от мыслей и обсуждений о ситуации, которая сейчас происходит в нашем мире. Но, периодически просматривая новости за завтраком перед работой, просматривая новости в интернете, ну и само собой разумеется, просматривая мой любимый сайт, я решил это написать.
Начну с причины, вдохновившей меня накалякать первый мой пост (буквенный). Ей оказалась новость в горячем, господина @Ortodox1, в котором он упоминает журнал National Interest, кой называет Россию весьма опасной угрозой для ИГ. Интересно, патриотично. Из любопытства полез в профиль и, о чудо! 1540 новостей о Российской военной мощи, Украине, Майдане, Донецке итд., и рейтингом овер 100500. Да, не поленился пролистать, но естественно не все новости. В общем, дамы и господа, мы с вами (касается обычных пользователей пикабу, а не товарищей гипнотизёров), находимся под таким зомбоколпаком, что я себе до этого представить не мог. Я знал, что все средства массовой информации находятся под контролем спецслужб, но не думал, что может дойти до такого, что это появится здесь. Ты наслаждаешься хорошей новостью, любимым мать его длиннопостом с природой, с пёсиками, вяленым мясом, или современным оружием, плюсуешь либо нет, комментируешь, но, чтобы на протяжении более полутра лет, тут находился аккаунт, созданный исключительно для того, чтобы подогревать всё то дерьмо, которое мы хаваем из новостей, это уже полный алес.
Я бы хотел выразить благодарность аналитикам, которые занимались всем процессом внедрения. Уверен, что это молодые люди, потому что консерваторы вряд ли заинтересовались таким ресурсом, потому что с виду, вроде как, он развлекательный; сиськи есть, котятки, прочее “свежее” )) Я уверен, администрацию пикабу ни в коем случае в этом винить не стоит, у них и выбора не было никакого, да и гонорар неплохой. Тем не менее, мне от этого противно стало почему-то, может это беленькая на меня так повлияла после тяжелого рабочего дня, а может и машина, которая зачем-то сломалась, не знаю. Устал я от всего это зомбодерьма и лжи в СМИ.
P.S. О лжи. Все ругают и глумятся над СМИ Украины, есть конечно над чем поржать ), но наши не лучше. Правду знают только те, кто непосредственно участвует в процессе, нам, я думаю, никогда этой правды не узнать.
И да, господа, судя по патриотической агитации населения, весьма глобальной могу сказать, скоро нас ожидают весьма серьезные изменения в мире.