-7

Правильно. У нас же все расследовано!

Генпрокуратура России заявила о проведении проверки по делу о гибели туристической группы под руководством Игоря Дятлова на Северном Урале в 1959 году. В марте сотрудники ведомства собираются сделать необходимые экспертизы на месте трагедии. Кроме того, в Генпрокуратуре опровергли конспирологическую версию о том, что власти якобы знали о случившемся еще до обнаружения следов группы.



https://www.gazeta.ru/science/2019/02/01_a_12157069.shtml

Дубликаты не найдены

+4

Ну на западе тему Кеннеди дрочат постоянно с 1963-тьего а у нас группу Дятлова.

+3
Мне лично хочется знать истинную причину гибели.
раскрыть ветку 1
0
Хотеть не вредно...
+1
У этой истории, как минимум, 4 разных теории, если не больше.
И про переохлаждение, и про советские/западные войска спец назначения, НЛО и даже Йети, а также бандиты и просто сбежавшие.
Печальная история, конечно, произошла, но если отбросить нелепые догадки, а обратиться к фактам, можно логически подумать: раз не обнаружили патроны и снаряды, значит вряд ли стреляли. Раз палатка была установлена верно по туристическим и альпинистским правилам, а дальше разрезана изнутри самой группой, то либо произошел сход лавины, либо произошел пожар внутри палатки (там была печка).
Между тем в кругах людей, профессионально занимающихся спортивным туризмом, секрет гибели дятловцев уже раскрыт — с тех пор, как появилось исследование питерского ученого и мастера спорта по туризму Евгения Буянова. Он один из немногих, кто получил разрешение на работу с уголовным делом, хранящимся в архиве, и снял с него копию. Его исследование «Тайна гибели группы Дятлова», существовавшее сперва лишь в виде рукописи в интернете, уже издавалось в Екатеринбурге (тираж книги в 3000 экземпляров разошелся почти полностью). 

Слегка запоздалыми будут экспертизы, 60 лет же прошло, и профессионалы нашли правду!!
0

Пусть занимаются, может заодно Янтарную комнату найдут.

-2

Рисковые ребята работают в прокуратуре.А вообще эту Санта Барбару раскручивает КП с конца 80- х,у них уже 73 версии,могут и еще подбросить,а то

Прокурорам больше не чем заняться.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: