Правду в глаза!

Вот серьезно я написал статью о том что мне не нравится девушки в хиджабах в нашем обществе и потом почитал ответы доброжелательных солнечных подкавказцев. Самый популярный ответ черных братьев был таков что мол у нас русских нету традиций,и то что у нас есть свои недостатки. и знаете так оно и есть НО если ты не заметил на дворе 21 век уже все народы мира уважают УМ ,уважение, спорт и толерантность, а традиции,некоторые государства начали опускать на второй план, но их никто не отменял. У нас также есть традиционные праздники(новый год 1 января всеми любимый, церковные праздники, день Ивана купалы, масленица, пасха все это наши русские традиции, пусть их празднуют не все но они есть!

А что делаете вы дорогие наши "русские кавказцы" и лица чьи корни берут от туда?
-Ваш ум это образование 6-9 классов на уровне приматов( посмотрите видео кавказкие школьники) Опять же я не говорю что у вас нету хороших врачей или бизнесменов.
-Ваш спорт это борьба и ... а да и все я забыл. Да борьба спорт не отрицаю, а как же водные виды спорта? Легкая и тяжелая атлетика? Баскетбол,волейбол, лыжи и шахматы наконец то?? Или только бороться умеем?
- Ваша толерантность она односторонняя по отношению только к вам. Вас должны не обижать, ваши традиции нужно уважать, вам нужно все прощать. А как же мы??почему наши традиции на кавказе закидываются камнями??почему наши девушки становятся объектом сексуальных групповых утех за то что соблюдают свои традиции? Почему вы позволяете носить ружье у себя за ремнем открыто демонстрируя его окружающим?
-Ваше уважение... Эм.... Ну... Уважение.... Ну оно ...да что то было,вот помню....

Да у нас есть проблемы... Пьющие и курящие бабы и пацаны, педофилы, наркоторговцы(причем в 70% это опять же вы, и это моя личная статистика), неграмотные люди( это такие как я и хуже) школьники у которых нету воспитания и моральных устоев, так как их родители забили на них... Да я много еще могу говорить,их много. Но ваших недостатков я могу назвать не меньше. Но есть то что еще пока что не все заметили...

В моду вошел здоровый образ жизни!
Да турники,да качалка и всякие Миши Маваши, но это лучше чем банка яги в падике и музыка в которой поют про бухло наркоту и шлюх.
Люди начали создавать общественные дружны! (Против педофилов и наркоторговцев).
Это Тесак и его последователи, МАС( молодежный антинаркотический спецназ,в котором кстати и я участвую) ну и про стоп хам упомяну( проблема быдла у нас тоже имеется) спасибо всем этим ребятам огромное что делаете нашу страну чище!!

Мы идем к переменам!

Я не против вашей веры, я не против вашых обычаев и ваших праздников, ваших свадеб с калашами и барашками, ваших диких жертвоприношений своему богу,но делайте это у себя на родине,на кавказе или откуда вы там... В нашей стране много иноземцев , вот китайцы вам в пример! Сто лет уже у нас живут, и хоть бы раз что то про них плохое по новостям сказали... Хоть бы раз выложили фото где они с пистолетами стоят или видео где они на свадьбе стреляют по проезжающим мимо машинам или рассказы о том как они бьют и насилуют...я вам даже больше скажу китайцы русских и в китае не трогают(я и там успел пожить, на границе правда но все же)

Так вот в чем мое заключение...вы сам виноваты что к вам так относятся, я повторюсь это земля православная и будте добры соблюдайте свои обычаи там где их принято соблюдать. Спасибо всем за внимание надеюсь никого не обидел, пытался максимально вежливо и приемлемо грамотно написать.

P.s. Дорогие гости нашей державы и недавно вновь присоединенные кавказские республики... Не надо писать что Россия многонациональна... Это не правда... Ссср да был многонациональным но там вас за такое поведение расстреляли или отправили бы золото добывать. Если вы живете в России ведите себя как русские не доводите дело до народной дружины против вас..

Прошу обратить внимание что чуркобесов на столько выбесил этот пост что они заминусовали вообще все мои коменты( дажи в которых о них не слова) надеясь на то что я как тут принято говорить "кармодрочер" и приду от этого в гнев и бешенство.) хочу их порадовать вы в очередной раз доказываете что обезьяны ушли по эволюционной лестнице чуть далее) поймите кроме вас вашу нацию обезьян никто не исправит... А вы ток посты минусуете)