Ну нифга себе!
Адекватный пост, с адекватным топ-комментарием в Горячем... Удивлен
Сколько же было видео о разоблачении фейков, сколько картинок, неужели люди поняли, что большую часть новостей им навязывают извне..а все ради чего? Чего добился Путин? Захватил Крым на фоне ошеломляющей пропаганды? Поднял свой рейтинг до 80% , что даст ему формальное право быть президентом хоть до конца своих дней?
Чего еще он добился? Может того что теперь нас ненавидит вся Украина? Посмотрите у меня в новостях видео, как в Днепре реагируют на российский флажок - а ведь это его заслуга... Вспомним с чего начался майдан. Майдан начался против преступной власти , которая цинично разогнала митинг студентов за вступление в ЕС( не будем вдаваться в подробности, просто те студенты были в Европе и думали что это хоть немного поможет реформировать страну, и даст надежду на лучшее будущее для себя и своих детей/ внуков). Но сначала люди просто требовали отставки министра мвд, который отдал тот преступный приказ - это разве проблема? Но янукович решил сделать для хуже, и просто забил на майдан.. Да нет, не забил, он начал его терроризировать, сначала титушки, потом омон начал задерживать кого попало за "экстремизм", а потом и вовсе приняли диктаторские , абсурдные законы 16 февраля, которые даже запрещали собираться машинам в колонны больше 5 машин... Их приняли с нарушением всех норм, голосовали руками... После этого люди уже хотели отставки всего правительства, и чем дальше тем было хуже...почему я так говорю? Брат живет в Киеве, и видит все с своего окна, а не как я с экрана телевизора..
Теперь о русской проблемы на майдане. Не было ( уже есть частично) никакой русской проблемы на майдане, там чуть ли не половина русско говорящих была, и никогда майдан не митинговал против русских, на майдане даже свечки ставили за погибших во время теракта в Волгограде.. Пруф : http://www.novayagazeta.ru/news/245018.html
Да, та были всякие националистические организации , но они представляли только малую часть майдана, но даже это не смутило российских пропагандистов чтобы преувеличить это все и подать в нужном свете. К тому же эти националистические организации практически ничего хорошего для майдана и не сделали, они только то и умеют что показывать какие они "ура-патриоты" хотя их идеи весьма абсурдыи, и действительно нациские, но еще раз повторю, таких людей на майдане было не больше 10% да и обычные люди никогда их не поддерживали, поддерживали разве что в отставке януковича, а общий враг, как известно объединяет. О бандере и Упа. Посмотрите какой поток лжи и пропаганды идет сейчас с телевизора, думаете во времена Бандеры было по другому? Чего хотел бандера в первую очередь? - независимой Украины, а советскому союзу это надо было? В те времена было можно называть всех кто против России фашистами, вот и он попал под горячую руку, хотя сам в 40-вых годах сидел в НЕМЕЦКОМ концлагере. Я сейчас не говорю о том какой он хороший и не пытаюсь его оправдать, но нужно понимать что он стал таким себе символом героической борьбы за Украину, и это нужно понимать и адекватно к этому ставится. Хотя я лично не люблю все эти показательные и демонстративные вещи... Вот такой вот сумбур у меня вышел, написал далеко не все что думаю.... Знаю что любой текст можно принести к сомнению, и что вы читали уже 1000 подобных, но этот написан от души , так как реально ЗАДОЛБАЛО ...
У меня всё, Спасибо за внимание.
P.s на грамматические ошибки не обращайте внимания, писал с телефона Всем добра!
Адекватный пост, с адекватным топ-комментарием в Горячем... Удивлен
Сколько же было видео о разоблачении фейков, сколько картинок, неужели люди поняли, что большую часть новостей им навязывают извне..а все ради чего? Чего добился Путин? Захватил Крым на фоне ошеломляющей пропаганды? Поднял свой рейтинг до 80% , что даст ему формальное право быть президентом хоть до конца своих дней?
Чего еще он добился? Может того что теперь нас ненавидит вся Украина? Посмотрите у меня в новостях видео, как в Днепре реагируют на российский флажок - а ведь это его заслуга... Вспомним с чего начался майдан. Майдан начался против преступной власти , которая цинично разогнала митинг студентов за вступление в ЕС( не будем вдаваться в подробности, просто те студенты были в Европе и думали что это хоть немного поможет реформировать страну, и даст надежду на лучшее будущее для себя и своих детей/ внуков). Но сначала люди просто требовали отставки министра мвд, который отдал тот преступный приказ - это разве проблема? Но янукович решил сделать для хуже, и просто забил на майдан.. Да нет, не забил, он начал его терроризировать, сначала титушки, потом омон начал задерживать кого попало за "экстремизм", а потом и вовсе приняли диктаторские , абсурдные законы 16 февраля, которые даже запрещали собираться машинам в колонны больше 5 машин... Их приняли с нарушением всех норм, голосовали руками... После этого люди уже хотели отставки всего правительства, и чем дальше тем было хуже...почему я так говорю? Брат живет в Киеве, и видит все с своего окна, а не как я с экрана телевизора..
Теперь о русской проблемы на майдане. Не было ( уже есть частично) никакой русской проблемы на майдане, там чуть ли не половина русско говорящих была, и никогда майдан не митинговал против русских, на майдане даже свечки ставили за погибших во время теракта в Волгограде.. Пруф : http://www.novayagazeta.ru/news/245018.html
Да, та были всякие националистические организации , но они представляли только малую часть майдана, но даже это не смутило российских пропагандистов чтобы преувеличить это все и подать в нужном свете. К тому же эти националистические организации практически ничего хорошего для майдана и не сделали, они только то и умеют что показывать какие они "ура-патриоты" хотя их идеи весьма абсурдыи, и действительно нациские, но еще раз повторю, таких людей на майдане было не больше 10% да и обычные люди никогда их не поддерживали, поддерживали разве что в отставке януковича, а общий враг, как известно объединяет. О бандере и Упа. Посмотрите какой поток лжи и пропаганды идет сейчас с телевизора, думаете во времена Бандеры было по другому? Чего хотел бандера в первую очередь? - независимой Украины, а советскому союзу это надо было? В те времена было можно называть всех кто против России фашистами, вот и он попал под горячую руку, хотя сам в 40-вых годах сидел в НЕМЕЦКОМ концлагере. Я сейчас не говорю о том какой он хороший и не пытаюсь его оправдать, но нужно понимать что он стал таким себе символом героической борьбы за Украину, и это нужно понимать и адекватно к этому ставится. Хотя я лично не люблю все эти показательные и демонстративные вещи... Вот такой вот сумбур у меня вышел, написал далеко не все что думаю.... Знаю что любой текст можно принести к сомнению, и что вы читали уже 1000 подобных, но этот написан от души , так как реально ЗАДОЛБАЛО ...
У меня всё, Спасибо за внимание.
P.s на грамматические ошибки не обращайте внимания, писал с телефона Всем добра!
раскрыть ветку (53)
Интересно, а вы фотографии тех развешаных на деревьях бандеровцами детей видели? И это ваши герои? Вам понятно почему это стало символом героической борьбы за Украину? Откуда такая уверенность в том что в войну его оболгали? Просто потому что так вам удобнее? У вас и доказательства есть? Насколько я в курсе, никто и не утверждал что на майдане одни правосеки, а вот что правосеки это реальная сила, которая там и рулит, несмотря на свое относительно малое количество так это правда.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Даже ваши официальные лица заявляют об этом вполне открыто, что уж об остальных свидомых говорить. И не начинайте снова, что таких меньшинство и пр военные песни. Это ваш самый активный электорат, они и задают тон. И самое страшное, что вам с ними попути оказалось.
раскрыть ветку (2)
Ну да. Только вот поэтому мне не нравится это, потому что всем похуй будет, какие у меня убеждения. Я всё-равно получу.
раскрыть ветку (1)
О героизации Бандеры я писала в ответ на заявления о том , что он герой освободитель. Вы же и вовсе отрицаете это как явление, что мягко говоря, неправда. А вот если лично вы считаете героизацию таких людей преступлением, то так бы и писали о своих убеждениях, и тогда респект вам и уважуха.
ещё комментарии
короче Россия- плохая, а Украина- страдает, от плохой России =/ БОЖЕ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ОНА НАХАЛЬНО ЗАХВАТИЛА КРЫМ?!
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
это был сарказм =/ Крым сам проявил инициативу и вступил состав РФ их никто не заставлял. да и судя по речам самих крымчан, они рады, что присоединились к РФ...
ещё комментарии
Ну вы ж не в курсе за всех крымчан?) http://belultras.by/news-best/ultras-kryma-kogda-vernemsya-s...
Интервью парнишки, рубящегося в батальное Азов, например).
Интервью парнишки, рубящегося в батальное Азов, например).
раскрыть ветку (3)
а за всех никто не говорит, говорят за большинство.
Достаточно туда съездить и поспрашивать людей.
Достаточно туда съездить и поспрашивать людей.
Да мы в курсе за всех крымчан,а это интервью малолетнего отморозка засунь себе куда нибудь!Его лечить надо,а не интервью у него брать!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
я просто случайно попал на украинский сайт и там все до единого оскорбляли России и ее граждан =/ мне конечно пох на оскорбления государства, но мне обидно, что меня и пою семью, людей не причастных к этим теркам в Украине, оскорбляют
ещё комментарии
всё сводится к людям. неадекваты есть везде. тут приводился пример сравнения "майдаунов" с "крымнашемцами". суть та же. а такие паблики существуют в основном как раз для разжигания вражды. у меня родственники в Москве, и я знаю что там по тв показывают, знаю что у нас показывают, по этому у нас тема политики - табу. так что не слушайте идиотов с глупых пабликов. Будьте с Пикабу! Внемлите Котикам и Сиськам! =)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
это ты о чем? Что за бред ты несешь?
"Нацисты были но их мало."
Да какого хера они у вас вообще в центре Киева делают?
Почему их не арестовывают за нациские лозунги, дают провести факельное шествие? Это демократия?
з.ы. о каком адекватном "заплюсованном посте" идет речь? О твоем?
"Нацисты были но их мало."
Да какого хера они у вас вообще в центре Киева делают?
Почему их не арестовывают за нациские лозунги, дают провести факельное шествие? Это демократия?
з.ы. о каком адекватном "заплюсованном посте" идет речь? О твоем?
Написано красиво, как говорится от души, но уж больно много нестыковок - аля слышал звон не знаю где он. Например про законы 16 февраля.
Про Бандеру вообще улыбнуло - так можно кого угодно оправдать/обвинить. Такое ощущение, что Вы его лично знали - он был, он не был.
ЗАДОЛБАЛО такое передергивание фактов и незнание истории...
у меня всё, спасибо за внимание
PS Кому нужны пруфы - идем в тырнет и ищем законы принятые на Украине 16 ФЕВРАЛЯ и Подвиги миролюбивого Степана, ну и остальные тезисы многоуважаемого опонента.
Про Бандеру вообще улыбнуло - так можно кого угодно оправдать/обвинить. Такое ощущение, что Вы его лично знали - он был, он не был.
ЗАДОЛБАЛО такое передергивание фактов и незнание истории...
у меня всё, спасибо за внимание
PS Кому нужны пруфы - идем в тырнет и ищем законы принятые на Украине 16 ФЕВРАЛЯ и Подвиги миролюбивого Степана, ну и остальные тезисы многоуважаемого опонента.
Все с вами понятно, сэр. А чего на самом деле добился майдан? Нормальной жизни для украинцев? Все стало намного хуже:повышение цен на продукты,бензин, понижение зарплат и пенсий, карателтная операция на Юго-Востоке... И, конечно же, во всем этом виновата Россия и Путин, без сомнений.
ещё комментарии
да все бы успокоилось, если бы не война на юго-востоке, фиг с тем Крымом, ушел так ушел, и может Путину приписали слишком много "заслуг", но и причастности его к этому отрицать глупо.
ещё комментарии
Согласен,я о том же говорю, фиг с Крымом, если хотели в Россию( а они хотели этого нельзя отрицать) то фиг с ним
ещё комментарий
ещё комментарии
какая-то херня зашла что бы целенаправлено заминусить все не про-российские посты )) лол конеш, ведь больше суток прошло, но ппц. либо одно тело с множеством акков, либо что-то вроде того. платят видать.
ЗЫ. Эй, минусатор, слышь, ты ЛАЛКА )))))
ЗЫ. Эй, минусатор, слышь, ты ЛАЛКА )))))
Все правильно, только единственное что студенты стояли не за вступление в ЕС, а за подписание ассоциации с ЕС, которую Янукович должен был подписать, но в последний момент отказался.
Кстати Порошенко сегодня подписал ассоциацию с ЕС
Кстати Порошенко сегодня подписал ассоциацию с ЕС
раскрыть ветку (1)
Какие студенты?Это была спланированная акция,с подготовленными боевиками и провакаторами,и это даже видно на видео,с самого начала майдана!Давай я к тебе подойду и начну проявлять агрессию, орать и вести себя неадекватно!Ты меня оттолкнешь,а я сниму на видео последний момент и побегу орать:меня избили,да что там избили друга моего и вовсе насмерть забили и т.д.,а СМИ все это подхватит!Все! Народ настроенн против тебя!
стоп я не понял, два топовых коментария адекватны... Я конечно члышал про то что правый сектор постепенно сводится на 0 на экранах а карательная операция превращается в силовую, не говоря о том что нелегетимный президент в президента, но чтобы так быстро...
раскрыть ветку (15)
Лол, не уже все нормально, походу кремлеботам финансирование подвезли или обеденный перерыв закончился.
А знаешь как появился "Правый сектор"?
Когда были заварушки на майдене. Люди начали стягиваться в центр с желанием вступить в самооборону майдана и майдановцы говорили: "...вот там вы имеете возможность записаться в саомоборону или пройдете немножко дальше там будет сектор справа там тоже записывают...". Вот так вот они и появились. А Ярош обыкновенный учитель украинского языка, его то сделали лидером из-за того, что он умел форматировать четкую мысль и доносить ее людям вот и все. А все остальное это раздули российские СМИ. Та и вообще после майдана, те кто был в правом секторе,что стояли основную идею разъехались уже давно по домам, там то и осталась все го ничего людей.
Когда были заварушки на майдене. Люди начали стягиваться в центр с желанием вступить в самооборону майдана и майдановцы говорили: "...вот там вы имеете возможность записаться в саомоборону или пройдете немножко дальше там будет сектор справа там тоже записывают...". Вот так вот они и появились. А Ярош обыкновенный учитель украинского языка, его то сделали лидером из-за того, что он умел форматировать четкую мысль и доносить ее людям вот и все. А все остальное это раздули российские СМИ. Та и вообще после майдана, те кто был в правом секторе,что стояли основную идею разъехались уже давно по домам, там то и осталась все го ничего людей.
раскрыть ветку (13)
Я хз насчет "сектора справа", но Правый Сектор так-то представляет из себя несколько обьединенных патриотических организаций, таких как "Тризуб", "УНА-УНСО" и т.д., твоя версия, ты уж извини, но похожа на бред.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А кто терпеть будет такое. У вас что не украинец то зажравшийся хохол, которые не знает,что творит.
Вы ребята в своей стране порядок наведите и в мою нос не суйте.
Вы ребята в своей стране порядок наведите и в мою нос не суйте.
ещё комментарий
ещё комментарий
Да. Я специально сазланный агент на пикабу. И Ярош мне лично платит по тысяче баксов в день. И Порошенко по 2000 тысячи за каждого террориста.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Заебали. Умники, блять.
Вот реально как с вами общаться? Еще и дуются, мол хохлы вообще оборзели.
Вот реально как с вами общаться? Еще и дуются, мол хохлы вообще оборзели.
ещё комментарий
ещё комментарии
И совершенно ничего странного в том,что фото с флагом,экипировкой и надписью "правый сектор" я(и многие другие обитатели вк и прочих ресурсов инета) видели задолго до начала всей этой майданутой хероты?
Вброс у вас,конечно,знатный... Был бы.
Если бы вы придумали что-то,что труднее проверить.
Вброс у вас,конечно,знатный... Был бы.
Если бы вы придумали что-то,что труднее проверить.
ещё комментарии
Я свалил было с пикабу когда началась поцреотня с Крымом, щас вот зашел посмотреть как оно тут все... Пора возвращаться походу :))
раскрыть ветку (5)
И вот,мы видим,как меньшинство,разделяющее на пикабу майдановские взгляды на политику,кучкуется в отдельных постах,где ,о боже мой-они могут минусить вату!
Какие же сильные и смелые бойцы диванной сотни майдана...
Тьфу...
Носфер,послушай доброго совета-не врзвращайся ещё месяца три-четыре.
Так хотя бы ты не будешь причислен к шкаклам,захватывающим отдельные посты своей майдонутой херотой,и оставишь хоть какое-то достоинство в глазах большинства,хоть и трудно о том говорить.
Какие же сильные и смелые бойцы диванной сотни майдана...
Тьфу...
Носфер,послушай доброго совета-не врзвращайся ещё месяца три-четыре.
Так хотя бы ты не будешь причислен к шкаклам,захватывающим отдельные посты своей майдонутой херотой,и оставишь хоть какое-то достоинство в глазах большинства,хоть и трудно о том говорить.
Та же фигня, когда начался этот всплеск патриотизма, расхваливания Путина, выливания говна на Украину - я тут мало сидела, куча тегов со всем эти связанная в игноре была. А тут читаю этот коммент.. и душа радуется)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии