1

Пожалуйста, помогите найти фильм

Всем доброго времени дня, уважаемые пикабушники.

Прошу помощи в поиске фильма. Но прежде, расскажу предисторию.

Однажды, в далёком 200(каком-то) году, когда я был ещё совсем мелким, довелось мне посмотреть один интересный фильм.

Как сейчас помню, он шел по новому каналу, причем шел так интересно, в тоже время, на каком-то другом телевизионном канале, его тоже показывали.

Был я значит мелкий. Но мне пришла в голову идея, позвонить (тогда ещё по городскому телефону) бабушке, у которой точно была газета с телепрограммой, и спросить, как назывался фильм, который шел в такой-то день в такое то время. Что собственно я и сделал. НО! Здесь что-то пошло не так. И по названию, которое я запомнил, найти этот фильм, когда появился интернет - не смог.
Что стало тому виной - сказать довольно сложно.

И сегодня, мне приснился сон, что я все же нашел этот фильм, и во сне, я был безмерно счастлив.

Теперь что я помню о фильме.
Фильм был о истории любви, но вроде как не совсем романтичный, а ещё такой, молодежный.
Главный герой, подросток, возраст назвать не возьмусь. Что-то такое сделал, не хорошее. И попадает в лагерь (пионерский) возможно. А может и не в лагерь. Но он куда-то попадает, и там встречает девушку, которая ему очень понравилась. И он, за ночь, чтобы доказать девушке, что он исправился (а он себя плохо вёл), что-то построил.
Ключевые воспоминания - что он за одну ночь, что-то такое построил, чтобы показать что он исправился.

Вот собственно и всё что я про него помню.
Понимаю, что этого очень мало.
Добавлю только, что скорее всего, фильм производства СССР, но вдруг, кто-то из СНГ. Хотя, скорее всего, СССР.

Буду очень признателен, за любой ответ.
За давностью лет (более 20-ти), даже могу предположить, что вовсе не узнаю что это был за фильм. Но очень хочется узнать, вспомнить, и пересмотреть.

Спасибо за внимание)

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.