У меня в подъезде живут две огромные семьи из аула. Я все думала, что это они выбрасывают мусор в урну в подъезде (для спама которая стоит возле ящиков), и в урну возле подъезда (вроде все приличные кому еще-то).
Пока не вышла однажды из дома и не увидела что это делает БАБКА! Старая мать ее карга.
И все это при условии, что у нас есть мусоропровод в подъезде.
раскрыть ветку (14)
Тоже самое вот только мусоропровод заварен, бабушки как делают на лифте спустилась дверь открыла мусор положила, да до мускорки идти надо метров 100 ,но бля ты же здесь живешь зачем так?!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
А что вас не устраивает? Я лучше пройдусь до мусорки,чем терпеть вонь,грязь,липкие полы с разводами и срчащиеся мутной жижей контейнерами около каждого подъезда. А так ,чисто и аккуратно
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Не знаю, по мне,так это лучше. Сначала я это увидела в одном из домов ,так называемого, бизнес-класса, удивилась. Потом ,купили квартиру в новом доме, там тоже мусоропровод заварили. А вот в предыдущем доме,где мы жили, около мусоропровода была ужасающая грязь, в нем постоянно что-то застревало. Даже крысы бегали, бррр....Вечером я боялась к нему подойти
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, вы не поняли. У них заварен он,чему я была удивлена. А забивался мусоропровод в нашем старом доме с вонючим подъездом
У нас в двух минутах ходьбы от дома стоят контейнеры еще. Обычно мы выбрасываем туда, потому что в подъездные больших мешков не запихаешь. А так вроде в подъезде чисто, за исключением вечно забитых урн.
раскрыть ветку (1)
От населения зависит видимо. В старых домах неважно все это выглядит. Или если жильцы сознательные все друг друга знают и с уважением относятся. Но, всегда найдется семейка-две свиней.
раскрыть ветку (2)
Ну во-первых я уже не могу, во-вторых да, это ругательство. Так что расставьте запятые своим внутренним голосом.
раскрыть ветку (1)