В итоге Техас 1.5 минуты экранного времени.
Кальцит меньше минуты.
Разочарование.
Потому что аниме ставило задачу хоть как то показать сюжет, а не порадовать вайфудрочеров.
Мне что тогда, возмущаться что Гармонию,Хорн и Истину не показали? Хоть до первых двух еще год примерно в их мире, а последняя отлежиаается в Родосе после криповых событий.
Помимо самих вайфу, арку любят за жоподробительные режимы игры, лор и музыку.
Это, извините, не Азур или Никке где тебе сразу показывают о чем игра. Тут другая аудитория и другие приоритеты. И для этой самой другой аудитории и делали АДАПТАЦИЮ (читай краткое изложение сюжета игры без потери составляющих элементов) оригинала. И в оригинале у той же Техас экранного времени было не сильно больше, просто за счёт того, пока ты слайды промотаешь да в голове текст переведёшь - кажется, что ого го сколько её показали. Та же Кальцит до 7 главы появлялась редко.
И да, я не оспариваю, что сама адаптация получилась среднячком. Особенно первый сезон.
И для этой самой другой аудитории и делали АДАПТАЦИЮ
Ясно. Видимо поэтому она показалась мне проходняком, что не для обычного "такого как все" меня, снималась.
[NSFW] Аниме[18+]
79.7K постов30.4K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .