Поэтому в России так дохрена ракет!
О Стратегически Важных Людях - Азамат Мусагалиев , Вячеслав Макаров
О Стратегически Важных Людях - Азамат Мусагалиев , Вячеслав Макаров
Ну блин, я ждал другого, давайте отойдем от темы вооружения. Это все я отнес к ракетам, надо было пояснить. Что мы можем предложить миру и что влияло бы на нашу жизнь и развитие кроме вооружения и сырья? Я имею ввиду, например, технологии.
здесь все плохо, то что мы разбазарили в 90-е придется очень долго восстанавливать.
Но в любом случае оборонка и космос должны быть в приоритете
Как что? Либералы, чем больше тем лучше. Чтобы могли писать интернатах саркастические комментарии и тем самым просвещать нас(сирых и убогих).
Сейчас проверим.
Представь, что прошло сто лет, тебя спрашивают, кто сейчас президент США?
Что ответишь?)
хз, почему я должен знать имена президента чужой страны? и самое главное зачем мне знать? я свой страны то не вспомню или не сразу
охтыжйобаны, и не лень людям тратит время нервы и силы на ненависть к народу которого они и не видели то :)
чет я нихуя не понял, бро. :( или я тупою в понедельник или что то сложное там? Как трамп связан с творчеством свифт и тем что чел не может уснуть.
В крупнейшем сообществе про Тейлор открыта стена, то есть любой может написать, что хочет и думает. Обычно, такого рода записи сопровождают тегом #оффтоп. Там довольно теплая атмосфера.
Я его привел как пример, ему не лень тратить кучу свободного время на полит срачи о президенте чужой страны) Свифт тут просто для привлечения внимания, это фш кстати)