Powerbank с мгновенной перезарядкой - китайцы опять удивили!

Оригинальная банка силы с мгновенной перезарядкой, которая достигается сменой аккумулятора. Интересно реализованная концепция, для любителей оружия станет отличным подарком. Выглядит круто, ощущается еще круче, одним словом - мастхав. Миниатюрный, что делает этот повербанка по-настоящему мобильным. Стоит немного, есть разные комплекты поставки: с одним аккумулятором, с двумя и с четырьмя. Если это повербанк заинтересовал, то вот ссылка на Powerbank с мгновенной перезарядкой.

З.Ы. Не думал, что придется разжёвывать, но почитал комментарии и теперь жую:

Чем же эта банка силы лучше прочих?

- Можно купить комплект с четырьмя аккумуляторами (а можно докупить аккумуляторы 21700 у других продавцов по цене менее 1000 рублей за 4 штуки) и брать с собой столько аккумов, сколько вам нужно. Не нужно тащить с собой монолитный повербанк на 20000 мАч, который в 2,5 раза крупнее этого, тяжелее и т.д. Захотел - взял только один аккум, захотел два и т.д.

- Во время зарядки смарта с одновременным использованием не нужно держать в руках монолитную тяжеленную и громоздкую бандуру на 20000 мАч.

- В отличии от простеньких кейсов для аккумов за три копейки это устройство поддерживает протоколы быстрой зарядки. И на вход и на выход.

- Заряжать аккумы можно долго по-отдельности (столько же времени займет полная зарядка бандуры на 20000 мАч), а можно, если у вас есть зарядное устройство на 4 слота, зарядить их все одновременно по 4 каналам гораздо быстрее, чем по одному каналу бандуру на 20000 мАч.

- Когда в банудре на 20000мАч сдохнет аккум, а в современных он один, то придется бандуру разбирать ломая защелки и срывая клей, выковыривать оттуда аккум, искать похожий по емкости и размеру (еще не понятно, что там с платой защиты и контроллером заряда, может они в аккуме, а может и нет) и т.д. А здесь просто выкинул вышедший из строя аккум, купил такой же стандартный и все.

- Это необычно, круто, прикольно щелкает - т.е. даже как тупо фиджет штука отлично зайдет.

- И т.д.

Взято из группы: АлиВали.
Наша группа: Шоп Эксперт.
Все посты: AlwaysTrue.

UPD:

Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН/Регистрационный номер: 7703380158

Шоп Эксперт

46 постов14 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

22.5 по нынешним временам вообще не быстрая отдача. У меня 33 и то я бы предпочел хотя бы 65. А лучше 100 на выход. Но 100 это только кирпичи на 40.000 мАч. Не вариант.

Что касается, держать в руках при зарядке - чушь. Я из рюкзака не вытаскиваю вообще. Провод только вытаскиваю и заряжаю.

раскрыть ветку (1)
1

Если ты чего-то не делаешь, то это чушь... Я понял. Аргумент железный. А вот я на ходу ВКС провожу и если смарт разряжается, что подключаю к нему повербанк и держу все это в руках. Но ты-то, понятное дело, определяющий персонаж.

показать ответы

это даже не 26650? все ведь любят павербанки без дисплеев именно за их точность?

21700 - интересный формат:

Анонсирован компаниями Samsung и LG Chem в 2015 году для использования в электровелосипедах. К январю 2017 года производилось на Tesla Gigafactory 1 для Tesla Model 3, достигнув к середине 2018 года производительности в 1,8 миллиарда ячеек в год (20 ГВт·ч в год). Также используется для стационарных хранилищ (Tesla Powerwall 2 и Powerpack 2) и более крупных электронных сигарет.

20700

Представлен компанией Sanyo/Panasonic для использования в портативных электроинструментах в качестве более мощной и ёмкой замены для ячеек 18650. Быстро заменен на 21700. Также используется для более крупных электронных сигарет.

раскрыть ветку (1)

А причем здесь дисплей? Вы знаете, как большинство повербанок получает данные, которые потом на дисплей выводятся?

показать ответы
Никакую, обычная
раскрыть ветку (1)

Вас правильно спросили. Я уже давно не пользуюсь обычными зарядками, только быстрыми. Здесь быстрая зарядка есть и на вход и на выход.

показать ответы