У меня так приятель себе кабель от тарелки через все квартиру проводил. Тоже ума палата - сверлил метровым буром межкомнатную стену и похуй что бур уже весь ушел, с той стороны ничего же нет! Так и ебашил пока во входную дверь уже ногами пинать не стали. Открыл - там сосед из того подьезда, ты грит пидар зачем мне шкаф в спальне насквозь прохуярил? Еще и трусов/носков на него намотал...
Всё верно он сделал, кабель не по своей же квартире тянуть, ещё думать как его потом в короба убирать, а так он одно отверстия у входа, второе у приставки, а провод у соседа за шкафом. В общем сосед непонимающий попался, мудак наверное.
Зависит от планировки. У меня в зале можно сверля одну и тоже стену попасть как в коридор так и к соседям. Видать не просчитал где кончается его комната и начинается соседская. Далеко не всегда место под квартиру на этаже прямоугольное.
Хз, лампа или нет. Идиотов очень много. У меня коллега нанял мужика с авито, чтобы модную тяжеленную люстру повесить. Перфа у самого не было, решил не покупать, а заплатить 1000 рублей. Пришёл мужик, сказал что 4 дюбеля на 100 в комплекте - хуйня. Взял 4 анкера на 200, разметил и начал сверлить. Повесил. Красиво. Вечером приходят соседи сверху, приглашают на осмотр своей квартиры. А там паркет натуральный дубовый распидорен буром снизу. Толщина перекрытия - сантиметров 10, может 12.В итоге коллега отдал 36 000 за доборные элементы и полную перекладку дорогого паркета в комнате. И люстру свою перевешивал, ибо анкера торчали из пола соседей и мешали укладывать паркет))).
Мужик с авито, естественно, после таких новостей слился и выбросил симку, а договор с ним никто не заключал.
Коллеге люстра вышла почти в 60 000 - 20 сама стоит, паркет и 2 раза нанимал рабочих)))
Идиотов очень много.
Неужели мудаку с авито сразу же все вывалили ? А не: ты нам так заебись сделал, повесь ещё в другой комнате, хотя он мог и потом сьебать
Да коллега, как рассказывал, тем же вечером ему позвонил в бешенстве и сказал что-то типа : поздравляю, ты влетел на бабки. И всё рассказал ему. Ну эмоции у человека, думалка отключилась. Тот выслушал, сказал завтра приедет посмотрит. А наутро, естественно, телефон отключен и объявления на авито нет. Понятно, что он тем же днём новое объявление подал с нового номера. Но разве отследишь: в городе 100500 таких самоделкиных, и объявления часто обновляются.
Подожди. Межкомнатная стена - т.е. и с одной и с другой стороны твоя квартира.
Как он мог досверлиться к соседу тогда? Не понимаю.
Это же какая длина у бура? И какие же там маломерки?
Мне на ум приходит только кладовка какая-то... И все равно не понимаю, как так можно просверлить...
А что вас так удивляет? Ну такая вот планировка что одна комната уже другой получается. Чувак это дело во внимание не принял и попал к соседу. С одной стороны комната например шириной 350, а за стенкой тоже комната в твоей квартире, но шириной 290. Такие вот есть квартиры.
Я так в девятиэтажке, 80-х годов постройки, стену сверлил. Сверлил в углу, а бур вышел по центру стены в соседней комнате
Очень частый вариант, особенно когда человек забывает что в комнате за стенкой лоджия еще есть.