3340

Потому что никто не смеет толкать вратаря! НИКТО!!!

Потому что никто не смеет толкать вратаря! НИКТО!!!
Автор поста оценил этот комментарий

это такой лютый баян, я в шоке))))

раскрыть ветку (1)
130
И что? Это же не пост, а коммент. Он просто объяснил мой заголовок и тег.
показать ответы
0
Все понятно ) Ну смотри другой пример, задели плечом, ты дал подсрачника, после этого он начинает кричать "помогите, зовите ментов, он меня ударил", после этого следует удар в лицо ... примерно так было
раскрыть ветку (1)
0

Тебе бесполезно объяснять. 

показать ответы
0
он его ногой спецом задел, посмотри в начале
раскрыть ветку (1)
0

Тебе примера моего мало? Если тебя на улице специально заденут плечом - это не дает тебе права бить человека ногами по лицу, это противозаконно, тебя будут за это судить. Неужели не понятно?

показать ответы
0

А что бы было задире  7 или он пострадавший, значит нельзя его тоже наказывать ... ?!

раскрыть ветку (1)
0

Какому задире? Это контактная игра, он не сделал ничего запрещенного. Наказывать может в этой игре только судья. Это как тебя на улице плечом заденут, а ты в ответ ему в колено шмальнешь: попробуй объясни потом в полиции, что тот сам виноват и первый начал))) Уедешь лет на 5 в места не столь отдаленные. Тут ситуация аналогичная.

показать ответы
0
про правила никто слова не сказал, но да ладно, присмотрись, он его ногой задел, потом этот ему ответил...,а дальше удар в лицо
раскрыть ветку (1)
0
 потом этот ему ответил

Если бы все так "отвечали" футбол превратился бы в непонятно что. А так, только за этот "ответ" ему дали бы матчей 10 дисквалификации, а уж за удар в лицо - пожизненно! Не место таким отморозкам в футболе, пусть ММА идет. 

показать ответы
0
Потому что тот что получил первый начал его провоцировать ударом ...
раскрыть ветку (1)
0
Чувак, тебе же сказали, что защитник сыграл по правилам, там даже нарушения не было.
показать ответы