Потерянное котоживотное.

в магазин сейчас ходил. котейка в подьезде мне встретился. орет сидит в глаза смотрит и всем видом зовет меня наверх по лестнице. Ну я думаю мол дверь ему не открывают. Пошел за ним. он меня до пятого этажа довел, я все квартиры открыл, говорят не наш питомец. Обманул меня значит котэ. Купил ему пожрать китикет в маленьких вкусных пакетиках. Жрать он стал энергично. голодный значит. По роже видно = домашний. мявкает в глаза смотрит и гладить дает- ластится. А на пятом этаже мужик сказал что его жена еще вчера этого животного видела в подьезде. Вот сижу и думаю что с ним делать. Накормил его - значит насрет он (лишь бы не у меня перед дверью). На улицу выкидывать жалко. Хотя хер его знает, может он подьездом ошибся, и его кто то ищет... обходить все квартиры в доме не вариант. может обьявление повесить на все подьезды? мол приблуда находится в третьем подьезде.
Потерянное котоживотное. Кот, Котяра жив))), Длиннопост

выглянул сейчас, на третьем этаже сидит. сразу ко мне побежал, я жестоко закрыл дверь. щас пойду третий этаж на уши ставить.

сходил. нет там его хозяев. Пиздец проблема пришла из космоса... Жалко мне его. Что делать не знаю. Я же уезжать сегодня собрался в Екб.

расклеил. а кот и ныне там.

и так же жалобно мяукает. ко мне не против зайти. ужас какой то. не было печали....

Автор поста оценил этот комментарий

кстати кота уже нет. видимо листовки заработали. Всем спасибо. Досвидос, злое Пикабу!!!

4

и этот кот гад меня действительно волнует в данный момент

2

неплохо бы было получить телеграмму от кота - мол у меня все хорошо, спасибо. тчк.

2

кота в подьезде уже нет. либо подействовали мои обьявления, либо кто то его приютил, либо угандошили котейку. остается только догадываться.

показать ответы
3

пикабу умерло или я что то не так делаю? а? админ?

3

не хуя не знаю, на мое сообщение должно было откликнуться пол страны. а комментов ноль. наверно я не туда зашел, и потратил время на регистрацию

показать ответы
2

заебись пост... никому нихуя дела нет до этого.

показать ответы