Всем читателям Пикабу доброго времени суток! Специально зарегистрировалась, так как надеюсь и верю, что сила Пикабу поможет.
Сегодня 08.03.2021 потеряла золотой кулон с камнем на цепочке-шнурке, предположительно на выставке "Репетиция весны" в Аптекарском огороде, Ботанический сад МГУ, ориентировочно в 16:30.
Кулон мне очень дорог как память от родителей, и его потеря для меня очень сильный удар.
Если вдруг вы нашли его, откликнитесь в комментариях, пожалуйста! Вознаграждение гарантирую. Или может кто-то работает в Аптекарском огороде и там у персонала может узнать, не находили ли они... буду благодарна за любую помощь!
Распиздяи
Могу понять, когда теряют мелочь. Но коляску то как?
Легко. Сам один раз забыл. Вытащил из коляски, пока усажиал его в автокресло он расплакался. Успокоил еле-еле, сел и поехал. Про коляску вспомнил только вечером. Стояла на месте.))
В Авито ищите, продают уже наверняка.
Содержимое то на месте?
С такими делами, я бы точно засомневался, а не наркоманы ли часом родители. Такое профукать, поди можно и с содержимым.
нет тут детективов? nuovita позиционирует себя как мегакрутая итальянская фирма, бренд мирового масштаба. а вот итальянского сайта или контакта я не нашел. хотел написать производителю, по поводу подножки, утерянной при перелёте, может отдельно купить как то можно. а то российский официальный представитель сказал что запчастей нет, но типа мы ждем, мы вас запишем и известим, но готов поспорить что они забыли обо мне сразу после того как нажали кнопку "отправить" :(
Как можно детскую коляску профукать? Она же ббббооольшшшаааяяя.
Наверно ребёнок ходить научился, вот на радостях за ним без коляски и ускакали.