30

Потерял друга

Два года назад я в честном бою отбил у бродячих собак мелкого чёрного котэ, которого "добрые" люди просто оставили в коробке возле подъезда, в -40...

Потерял друга Кот, Смерть, Длиннопост

Пацан был слаб и мало было надежды что выживет, в ветеринарной сказали что не ел несколько дней и болен.
Я в то время жил на два города, кота принёс к маме, спал на полу вместе с ним несколько дней, мама потом рассказывала что когда я уезжал он всё равно приходил и ложился спать на том месте где мы с ним валялись.
Пацан выздоровел, окреп и подрос. Я уехал в другой город и возможности взять его с собой не было, но я не переживал ибо парняга всегда был сыт, в тепле и доволен жизнью, к тому же у него была отличная компания - у мамы тоже был кот.

Сегодня мама позвонила и сообщила что случайно его убила... Бакс всегда был очень тихим и сам себе на уме, мама пришла домой, уставшая и к тому же приболела, закинула в машинку какие-то вещи и начала стирку. А Бакс лежал и отдыхал в машинке...
Он прожил 2 года отличной жизни, не возьми я его тогда, скорее всего его давно бы уже не было, эта мысль меня утешает.
На маму конечно злиться не могу и не буду, она сама убивается и места себе не находит....
Беги по радуге мой ниггер, я буду очень по тебе скучать.

Потерял друга Кот, Смерть, Длиннопост