Посёлка Томилино больше не существует.
Депутаты единогласно проголосовали за слияние с Люберцами. Все как обычно, подставные люди, много полиции. Хотели провести референдум - а фигу, чай не в Крыму живете. И кого ваше мнение вообще должно волновать. Подписи собрали в количестве 3 к, тоже в топку. А самая мякотка в том, что администрация целенаправленно скрывала информацию (о подаче вопросов к примеру за два дня). И соответственно не пускала местных жителей в зал заседания, где решалась их судьба. Всем спасибо, все свободны.
YouTube●10:29
О, и ряженые на месте. Какого хуйя во всяких вот таких митингах принимают участие казаки?
а в чем суть проблемы то?
p.s. ааа понял! из-за слияния округов бывший теперь уже глава понял что потеряет доступ к кормушке и решил поднять смуту среди народа) ясно.
Задолбали со своим Томилино, второй пост уже. А... поняла, вы имеете отношение к администрации, хлебного места лишаетесь?
томилино это что?
а чем это плохо?
Лучше бы Люберцы присоединили к Москве!
Ребят а кто вас вообще должен спрашивать о реформировании округов внутри страны, если это задача правительственных органов. Мне просто интересно на основании каких законов вы можете опротестовать решения о слиянии административных зон?(реально интересно, я что-то не видел документов про такое, а с позиции профессиональной деятельности интересно аж стало). Про референдум пожалуйста ни слова, процедуры тут явно соблюдены его проведения небыли, так как не участвовало население всей страны( или хотя бы всех люберец).
З.Ы. Добавлю Глупость какая, уж простите, щас полистал законы, это дело сугубо административное, а вот этот пикет в 30-50 человек собравшийся из 22 000 поселка, это курам на смех дамы и господа.
Около восьми лет назад мой город преобразовали в городской округ, присоединив к нему несколько посёлков, деревень и даже один крупный ПГТ. Провели референдум, и объединили.
Вот только это объединение было нахрен не нужно городским, да и большая часть сельских была против. Но... 84% "за", такой вот референдум.
Да какая разница? Что Люберцы, что Томилино все равно скоро Москвой будут уже. Живу в Выхино, имею кучу товарищей в Некрасовке, Люберцах и Томилино. Никогда не воспринимал эти объекты как МО.