Посылочка
Доброго вечера, уважаемые пикабушники!
Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_byi_sovsem_chtoli_okheli_4454429. Странные мы, люди, создания. "Этой темой я никогда не интересовался", слышал там краем уха, что дети в подвалах сидят, но вместо того, чтобы отправить им баночку клубничного варенья, пришел показать вам всем, какую я нашел какашку! Вы только понюхайте, как воняет!!!
Автор, только не агрись, все это я в первую очередь про себя. В связи с этим к сути: дорогие пикабушники, а нет ли человека среди вас, способного оказать содействие в передаче скромной посылки со сладостями в (в порядке приоритета):детский дом/детское травматологическое отделение/детский садик Донецкой или Луганской Народной Республики? Хотелось бы так же фото. Нет, я не думаю, что найдется мразь, желающая на халяву пожрать сладостей под такую тему, просто почему-то хочется увидеть лица этих детей. Посылка из Сочи / либо любой город России, имеющий аэропорт, но в этом случае ее будет необходимо из аэропорта забрать и оплатить терминальные услуги (около 200р.) Спасибо!
Два комментария для минусов прилагаются.