173

Посылка из далекого Барнаула

Вот и до меня дошла посылка из далекого Барнаула, как только я узнала, что мой подарок прибыл, сразу побежала на почту😁

Я участвовала в подобном впервые, да и вообще, если честно не была здесь зарегистрирована. Это мой муж увидел данный проект и уговорил принять участие. Я долго отпиралась, говорила не хочу, но в итоге согласилась и не пожалела!
И это даже не из-за своего подарка, когда я собирала его для внучки😊, также получила огромное удовольствие, ведь это действительно так интересно и необычно.
Так вот, сейчас о моем подарочке, открыв упаковку там был красивый новогодний пакет, наполненный подарками, которые мне так не терпелось посмотреть.

Внутри меня ожидал магнитик "Назад в Будущее" и кружка с "Джеком Воробьем", мой Дед Мороз очень внимательный, ведь я писала, что люблю фанатстические фильмы.

Дед Мороз положил целый пакет сладостей и алтайский чай! После распаковки заварила его в своей крутой кружке и выпила с конфетами (не со всеми😁).

Чуть не забыла еще про кое-что интересное, там была игра "UNO", очень любила играть в нее с подругами, а теперь у меня есть своя личная, спасибо! Надо будет с ними собраться и сыграть))

Вот фото полного подарка😍

Кстати, эти лизуны вызвали у меня сомнения, они точно съедобные?!😲😂

Дедушка Мороз! Спасибо большое за подарок! Я вроде уже довольно взрослая, а радовалась так, как будто мне 10 лет😊 К сожалению, не получилось прикрепить видео, как я распаковывала подарок, но если что оно есть в моем инстаграме, НИК как здесь🤗

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=