Со временем остальной пластик выцветает а когда наклейка отвалится будут пятна ) на любителя вообщем
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю от чего он у него такой. Когда забрала их домой, начала поить витаминами, сразу начали обновляться перышки и выросла такая корона=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Корелла =)
Забавные такие. Жаль что не маленькими взяла. Мои боятся рук и слегка агрессивны. Но уже потихоньку привыкают ко мне. Надеюсь, что отучу их кусаться =)
Забавные такие. Жаль что не маленькими взяла. Мои боятся рук и слегка агрессивны. Но уже потихоньку привыкают ко мне. Надеюсь, что отучу их кусаться =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю, перед тем как завести животных стоит все взвесить. Мы ведь несем ответственность, за тех кого приручили.
Вот так и с котами, собаками. Пока маленький милый и интересный. А как выпростает и начинает драть мебель, грызть обувь, провода, гулять и т.д. так сразу выкидывают животное на улицу.
Вот так и с котами, собаками. Пока маленький милый и интересный. А как выпростает и начинает драть мебель, грызть обувь, провода, гулять и т.д. так сразу выкидывают животное на улицу.
раскрыть ветку (1)
Я своих из офиса забрала. Там где они жили, даже дневного света не было. Их не выпускали, пока я не пришла работать. У того, что слева под крылышками начало лысеть. В крыле была опухоль и перышки сыпались.
У меня отъелись выздоровели. У Кеши (слева) вырос замечательный хохолок. И он заново учится летать=)
Жаль что отдал. тот попугайчик, что справа, его сотрудница купила себе домой, он ей надоел и она его принесла к нам в офис. Честно говоря удивляют такие безответственные люди.
У меня отъелись выздоровели. У Кеши (слева) вырос замечательный хохолок. И он заново учится летать=)
Жаль что отдал. тот попугайчик, что справа, его сотрудница купила себе домой, он ей надоел и она его принесла к нам в офис. Честно говоря удивляют такие безответственные люди.
показать ответы