Постоянно повышенная температура(до 37.2)

Уже все анализы сдал, врачи говорят что всё нормально, может кто уже сталкивался с похожей проблемой?Помогите пожалуйста вывести в ТОП,есть же врачи-пикабушники
Постоянно повышенная температура(до 37.2) Уже все анализы сдал, врачи говорят что всё нормально, может кто уже сталкивался с похожей проблемой?Помогите пожалуйста вывести в ТОП,есть же врачи-пикабушники
Автор поста оценил этот комментарий
а лимфоциты выше 37?
раскрыть ветку (1)
Да, выше, но мне сказали что это нормально.Или нет?
показать ответы
проверь щитовидную железу! при гипертириозе(повышенная секреция гормонов Т3 и Т4) повышенная температура один из симптомов
раскрыть ветку (1)
Один раз сдавал анализ - ничего не обнаружили.

P.S. Посоветуйте, какие ещё можно сдать анализы.
показать ответы
флюшку и манту сделали?
раскрыть ветку (1)
Делали - ничего не показали
показать ответы
Скорее всего скрытый воспалительный процесс или инфекция, у меня примерно такая же хрень была, вылечил случайно, когда попал в эпидемию гриппа в больницу, и меня пролечили антибиотиками, чем болел не знаю до сих пор.
раскрыть ветку (1)
Вот!Я летом загремел в больничку с гриппом - там меня прокололи цефтриаксоном(антибиотик в вену) и температуры как не бывало n-ое время.Но врачи говорят - если есть восплание общий анализ крови бы это показал.
показать ответы
напиши какие анализы сдавал, и когда и после чего началось
раскрыть ветку (1)
Общий анализ крови, мочи(обычный и по Нечепоренко), щитовидка, Эпштейн-Бара обсмотр у всех врачей(хирург, лор и другие ничего не нашли) - списали всё на подростковые гормоны(мне 17, температура начала повышаться в 5 классе по вечер 37, сейчас весь день 37, кроме периода с 12 ночи до 8 утра)
показать ответы