Пост ни о чем.

Пост ни о чем.

Друзья, живу в Беларуси, Минск. Так вот, был такой концлагерь в гомельской области, Озаричи. Моя бабушка была в концлагере со своей сестрой, ее сестра подорвалась там на мине, ее профиль есть на барельефе памятника. Так вот, вспоминая мою бабушку, ее рассказы - это просто ******. Смотря на нынешнее победобесие - мне кажется все должны понимать что такое война. Это кровь, грязь, вообще ничего хорошего. Вспоминая бабушку, когда она еще была жива - ей противно было смотреть вот на это вот все победобесие, и я с ней согласен.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздун ты, если бы у тебя была бабушка, какой ты ее описал, она бы тебя придушила. Врешь ты вяло и безталанно.)))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если тебе не лениво будет, раз ты сомневаешься в моих словах, могу скинуть мои контакты, приезжай в минск, я тебя свожу в озаричи, в липов на могилу моей бабушки, заодно и пообщаемся. Вот этим вот всем вы мое мнение и подтверждаете.

показать ответы
6
ей противно было смотреть вот на это вот все победобесие

А от двух рун Зиг-Совило на аве внучка она бы умилялась?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оранжевая "молния" - символ имажборды "двач".

показать ответы
DELETED

Дааааааа, что-то я комменты почитал и думаю, вот что с людьми не так? Хотелось что бы вас вот война коснулась что бы на это все посмотрели, что это такое.

показать ответы
DELETED

Ребят, это все правда.

8
DELETED

Глядя на ник и аватару - слишком жырный ты тролль.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не смотря на 2CH Все написанное правда от и до.

2

И кстати, мы тебе не друзья, не обольщайся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть такое понятие "культура общения", если вас не так воспитали, то уж извините.