Пост недоумения

сейчас холодает быстрыми темпами. Во многих регионах уже трещат морозы. Многие граждане озабочены как помочь пернатым пережить голодные и холодные времена. Это очень похвально прививать своим  детям азы творчества и природоведения , мастеря кормушки. Но... Почему всё через *опу?

Пост недоумения Кормушка, Двор-помойка, Не надо так, Длиннопост

Вот так кривыми руками, кривыми ножницами , на личном примере показываем деткам , что  "и так сойдёт". По дворам противно идти: есть ощущение, что в мусорке взорвалась граната и все гавно повисло на деревьях. И висеть оно будет до морковкиного заговенья.  Почему бы не посмотреть в инете, как смастерить красивую кормушку? Почему бы не посмотреть, как на западе делают кормушки, не превращая свои дворы в помойку? 21 век. Дефицита нет.

Здесь было много постов о том , как нехорошие соседи бросают мусор где попало и как их наказать. Неудивительно, что эти соседи путают двор и подъезд с помойкой, ибо идешь так по дорожке , а на кустах и деревьях пакеты из-под кефира, сока, пластиковые бутылки и прочий мусор ,замаскированный под кормушки, болтается на ветру. Не надо так.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты против себя "рассказал". Голодный покупатель с любой тарелки будет есть.
раскрыть ветку (1)
1

Боже как всё плохо у вас: голодные покупатели, голодные птицы умирают сотнями , больные мучаются от некрасивых шприцов... Вижу перспектив нет. Переезжайте в РФ что ли. Накормим и обогреем.

2

самое смешное...хожу вдоль одного дома , кормушек из пакетов сока--16 штук....НО корма в них не бывает...и так они висят и зимой и летом--

раскрыть ветку (1)
1

я вижу тоже самое

5
Дворником у нас милейший человек из Таджикистана. Часто вижу - сыпанет корма в жуткий пластик и радуется, как птички клюют. Эстет, однозначно!
раскрыть ветку (1)

чудесные сочинялки про таджика оставь своим детишкам. Если какой таджик  и потянется к кормушке, так  это за сёмками. Всё это вторсырьё висит пустое. Никто туда ничего не сыплет.

показать ответы
3
У нас такой проблемы нет. На очень большой двор (4 дома) 4-5 пластиковых кормушек. Если специально не искать, то и не заметишь. Наполняются регулярно. Не, ну если конечно их обнаружит какой-нибудь эстетствующий педрила, то проблема появится.
раскрыть ветку (1)

да , дворники  они такие , эстетствующие педрилы. Убирают зачем то двор , гомики. Ведь не эстетствующие педрилы по весне не будут убирать за собой всё это говно.

показать ответы
DELETED

Давно уже так никто не делает, может в деревнях только. В городах люди покупают деревянные кормушки.

раскрыть ветку (1)
2

приезжай в Питер, я тебя проведу по дворам за ручку.

4
Лучше давай вспомним времена, когда сраных птичек не было и в помине, зато всюду на земле вышагивали, летали и плавали благородные древние рептилии.
раскрыть ветку (1)
1

хорошо, вспоминай. Только свой двор не засирай пакетами и бутылками на кустах.

показать ответы
8
Доктор: - Я не буду назначать вам лечение.
Больной: - Почему? Мне же так плохо.
Доктор: - В нашей больнице шприцы некрасивые.
раскрыть ветку (1)

Покупатель: - Продайте мне эти фарфоровые  тарелки.

Продавец: - обойдётесь, их дольше делать, они дороже -берите бумажные, одноразовые.

Покупатель: - чири-чирик!

показать ответы
11
Лучше 100 стремных пластиковых кормушек, чем одна замудреная.
С уважением, птицы.
раскрыть ветку (1)
2

как же бедные птички выживали, когда кормушек не вешали? А до изобретения пластика как они питались бедолаги? Поди вымирали каждый год.

показать ответы
4

Да потому-что всегда найдется мразь, которая спиздит хорошую кормушку.

Я как-то делал 3 красивые резные деревянные кормушки. На тот момент я увлекался выпиливанием лобзиком. На следующий день после того, как я их повесил они уже не висели потому-что их все спиздили. Пидорасы.....

раскрыть ветку (1)
1

да пусть пиздят. Рано или поздно надоест пиздить. Пиздят же не для енотов кормить , а также повесят где то для птиц. Ну нравится тебе пилить лобзиком - почему бы не делать и дальше? Почему бы не крепить так, чтоб не спиздили? или воры все ходят с  лестницами и шуруповёртами?

17
Можно посмотреть кормушки автора? Хочется отдохнуть глазом на чудесных творениях ,которые тс развесил по дворам и переулкам. Чем,безусловно,украсил город
раскрыть ветку (1)
2

мне это нахер не надо. Мне не 7 лет и деток не надо учить. Я не вижу голодных дохлых замёрзших птиц. Я вижу жирных, ленивых голубей и свинство на кустах..

16
Кто-то сделал кормушку из бутылки, а из чего сделал ты? Ты сделал или только обосрал чужую поделку?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию