Пост на Пикабу из 2024 года собравший +20000
Неизвестный рассказ О'Генри
Мошенник Джек
Было это в те дни, когда мошенничество было настоящей эпидемией. В городке царил страх, а люди боялись стать жертвами мошенников. Но среди них был один парень, по имени Джек, который не сильно обращал внимание на эти опасения.
Он был красивым и уверенным в себе парнем, и вскоре стал самой популярной личностью в городе. Но вскоре выяснилось, что Джек - это мошенник, который обманывал людей на деньги.
Однажды, он встретил девушку по имени Элис. Она была умной и красивой, и Джек сразу же влюбился в нее. Но когда он рассказал ей о своих "делах", она была шокирована и разочарована.
- Ты мошенник? - спросила Элис.
- Ну, да... - признался Джек. - Но я могу измениться! Я хочу быть лучшим человеком!
- Понимаю... - ответила Элис, но ее голос звучал неубедительно.
Джек решил показать ей, что он серьезно настроен измениться. Он начал возвращать деньги, которые он когда-либо украл, и стал работать честно. Сначала это было трудно, но затем его труды были вознаграждены, и он стал успешным бизнесменом.
- Я так горжусь тобой, Джек! - сказала Элис, обнимая его.
- Спасибо, Элис... Я не мог бы это сделать без твоей поддержки.
Они поженились и жили долго и счастливо. И хотя Джеку пришлось пройти через многое, чтобы стать лучшим человеком, он понял, что честность всегда является лучшей политикой. И хотя мошенники могут казаться привлекательными и уверенными в себе, они всегда будут жить в постоянном страхе и неспокойствии.
Так что если вы когда-нибудь встретите мошенника, помните: лучше обходите его стороной.