9

Пост благодарности

Огромное спасибо @Squirri за то, что в День защиты детей он/она (простите, не разобрался) помог с закупкой пряжи для теплых вещей недоношенным младенцам. Зачем нужны эти вещи, я рассказывал здесь. Еще раз напомню, что на деньги, собранные с помощью Силы Пикабу, будет куплена упаковка пряжи и отправлена в маленький северный городок Онега, волонтёрам которого так редко помогают материалами, к сожалению. Это мой первый опыт краудфандинга на Пикабу. Больше всего мне хотелось бы порадовать волонтёров, рассказав им о добром и отзывчивом сообществе (если не читать некоторые комментарии). Осталось всего лишь 250 рублёв и пряжа отправится в путь на помощь младенцам-торопыжкам. Из нее свяжут десятки вещей. Об этом я тоже подробно расскажу с фотографиями в будущем. Спасибо еще раз @Squirri и всем, кому интересен мой проект.

Пост благодарности Волонтерство, Вязание, Сила Пикабу, Добрые дела, Лига Добра

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!