Посоветуйте исполнителей типа illenium, Kiiara, Terror Jr, Pauline Herr
Upd1: Я нашёл исполнителя похожего на Terror Jr
Это TYSM ! Прикольно!
Подскажите треки наподобие этих:
* illenium — free fall
* The Chainsmokers — Don't Let Me Down (Illenium Remix)
* Kiiara — Gold
* Terror Jr — 3 Strikes (Glosses by Kylie Jenner Soundtrack)
* Terror Jr — Come First
* Pauline Herr — Long Gone
* Pauline Herr — Keep Me
* Pauline Herr — ghost
* ADVENT feat. Akacia — Last Mistake
* William Black & Sara Skinner — Wasted On You
Прям точно таких же или максимально приближенных.
Нравится голос (тонкий, слегка электронный), безумно нравится бит (вбув и щелчки).
Felix Snow, William Black, примерно туда, в эту сторону, только что-нибудь новое, что я ещё не слышал
Потому что вот другие жанры если смотреть, я как-то могу найти много разных треков, а вот именно здесь, прямо точно таких же не получается. Все повторяются.
Future bass, , Возможно какой-нибудь trap, rnb, Только ещё более специфичней, возможно даже какой-нибудь melodic / vocal dubstep, но неабы какой, а прямо такой чёткий, Опять же не из Старых песен а из новых которых я никогда не слышал
Потому что если звучит чёткий трек, я прямо хочу лететь куда-нибудь в верх от счастья, начинаю быстро бегать, махать руками, прямо сразу прилив энергии и все подобное. Но такое редко бывает
Мне бы сообщество какое-нибудь найти активное, чтобы прям общаться можно было, нашел какой-то форум, но на него уже никто не заходит. Какой-нибудь чатик в Telegram например, пока никак, но Надо будет ещё поискать. Потому что например про мою любимую певицу много есть чатов я в них сижу. И все прям отлично.
А Просто чтобы по жанрам, особенно узконаправленным и мало известным, здесь уже проблема