Посоветуйте годного киберпанка комиксов или манги.
Приветствую.
Я автор-самоучка, рисую свою веб-мангу (ссылка в комментарии).
Сама идея - смесь фентези и киберпанка, где магия напоминает программирование, а демоны являются не АЦЦким Сотоной, а высокотехнологичной расой, склонной к самосовершенствованию через аугментации и импланты.
По факты развитие закона Кларка:
«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии».
И мне СРОЧНО нужен источник для пизженья идей вдохновения.
Необходимы годные манга/западные комиксы в жанре киберпанк. Желательно направления боевик/ужасы, то есть где есть большое количество динамических сцен.
Желательно, конечно, на русском, но это не критично - мне нужны, так сказать, образцы рисовки.
Ну или может вам понравилась какая-то короткометражка - тогда опять же, буду рад ее глянуть, т.к. в последнее время все больше замечаю качественное превосходство любительских проектов над многомиллионными блокбастерами.
Прошу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Blame, Biomega и Noise, да и вообще не предлагать Нихея - ибо уже все прочитано. "Призрак в доспехах" тоже уже изучен вдоль и поперек.
Если кто-то знает, откуда это - буду признателен.
Также если кто-то знает комиксы, с похожей манерой рисовки - то есть использование серого и белого цветов в качестве основных - то тоже буду признателен за ссылку, т.к. гугл на подобный запрос выдает какую-то ересь.