А ты говорила с ним о проблеме? Это взаимно?
Если нет, и он тебя любит, то на многое пойдет, чтобы сохранить отношения.
А это поможет изменить мнение о человеке.
Если нет, и он тебя любит, то на многое пойдет, чтобы сохранить отношения.
А это поможет изменить мнение о человеке.
раскрыть ветку (1)
Любовь проходит у всех. Всегда. Она заменяется обязательствами перед друг другом, а потом и чувством уже привязанности.
Может, ты просто еще это не почувствовала?
Может, ты просто еще это не почувствовала?
раскрыть ветку (1)
По-моему, я уже пережила привязанность. Именно это чувство ПЕРЕЖИЛА. Обязательства... но здесь тоже должен быть смысл, не так ли?
Вот, когда чем-то отравишься (пища), то потом долго не можешь даже вспоминать о этом продукте))) Очень похожая реакция на человека.
Вот, когда чем-то отравишься (пища), то потом долго не можешь даже вспоминать о этом продукте))) Очень похожая реакция на человека.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что делать, когда наступил такой момент, когда невозможно (для меня ) быть больше вместе и нет сил барахтаться в вечных выяснениях отношений, которых собственно нет. Так... иллюзия семьи для окружающих. Ведь нельзя же словами что-то изменить. Ну не поворачивается больше душа в сторону человека, который был тебе мужем. Нет сил притворяться. Ощущаешь себя мерзопакостно.
Почему бы просто не отпустить друг друга? Без сцен? Без выяснений. Что можно выяснить, когда изменить ничего нельзя.
Случалось такое?
Почему бы просто не отпустить друг друга? Без сцен? Без выяснений. Что можно выяснить, когда изменить ничего нельзя.
Случалось такое?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не кажется. Но если бы еще все это так взять и в один момент превратить в слова, потом в текст...
показать ответы
Один раз я случайно забил стрелку с гопниками. Я заманил их на мост, облитый бензином, а потом сжег нахер!
раскрыть ветку (1)