Ой,а мы развелись из-за лопаты. Была зима,выпало рекордное количество снега,вдобавок по парковке прошёл трактор и закопал мою машину по крышу. Звоню бм,говорю "спустись с лопатой,пожалуйста".
Спустился.
С лопатой.
Всучил её быстро мне и ушёл 😃
Чужой мужик на парковке настолько охренел,что бросил откапывать свою машину и взялся за мою)
Мы тогда не развелись,но это было началом конца.
А мои друзья обожают эту историю и всегда смеются после слова "лопата".
Ну так а что не так? Запрос был на лопату, лопату вам вынесли. Надо было просить помочь откопать машину
Если близкому и родному человеку нужно каждый раз разжёвывать о помощи и взаимовыручке, то велика вероятность, что близким и родным считаете его вы в одни ворота
А если все время манипулироватьи ребусы загадывать то это уже по определению не при близкого и родного человека.
Ребусом это будет только для того, кому похуй и не хочется заморачиваться. Все остальные прекрасно улавливают моменты, когда надо помочь своей семье. Адепты недожрать ложку, чтобы не мыть сковородку, могут хоть изреветься от того, какие они непонятливые, но меньшими мудаками они от этого не становятся
А если ртом договорится, например, я всегда мою посуду, а она готовит, как к слову в моей семье, то проблем с последними ложками не наблюдается.
Если машина ее, то отвественность за нее несёт она, захотела что бы он ее откопал надо было просить об этом, а не о лопате. Просила лопату - получила лопату, все остальное манипулятивное перекидывание отвественности. А все кто пытается кричать что должен(на) сам(а) догодаться лицимерные манипуляторы.
Ну не знаю, если я прошу лопату и получаю лопату, то странно на это обижаться. Если мне нужна помощь откопать машину, то у меня есть рот об этом попросить. Сама себе придумала, сама себе обиделась
Вот-вот. Как минимум, для "вынеси лопату" и "откопай машину", вероятно, нужно было по-разному одеться.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.