Последний день YouTube'а...

Последний день YouTube'а...

Топовые русскоязычные блогеры и их разрушающийся мир. Разверзнувшийся небеса олицетворяют собой разгневанного бога Roskomnadzorosa. Многие в обмороке от осознания необходимости перехода на Rutubus и Vkontaktus. Кто-то убегает, надеясь спрятаться за VPN. Мужчина пытается спасти PayPalus от Googlusa Adsensusa, но всё тщетно... (1833г.)

Карл Брюллов (1799—1852)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, а у хохлов были великие художники?
раскрыть ветку (1)
3

Исходя из того, что государства Украина никогда не существовало в отрыве от других стран, то и художников как таковых украинских можно назвать с большой натяжкой. Если конечно не иметь ввиду те +30 лет бреда по названием современная Украина. Для наглядности:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Исходя из того, что государства Украина никогда не существовало в отрыве от других стран, то и художников как таковых украинских можно назвать с большой натяжкой. Если конечно не иметь ввиду те +30 лет бреда по названием современная Украина. Для наглядности:

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, тут узнал что Тарас Шевченко неплохо рисовал)

0

Откуда информация что будут закрывать ютуб?

раскрыть ветку (1)
0

Дождитесь утра.

показать ответы
блин, а ты за сутки пишешь второй пост про ютуб.
как же из тебя прет желчь, благодаря которой ты радуешься тому, что блогеры потеряют часть дохода…

казалось бы, почему тебя это должно радовать? на этот вопрос ответа я даже не знаю.

но, как говорил один великий, нет предела человеческой мерзости
раскрыть ветку (1)
0

P.S. И в-четвёртых, мне YouTube жалко, было много полезного. Частично сам пострадаю.

Поэтому, не рубите с плеча. Понимаю, приходилось наверное в жизни общаться исключительно с людьми простыми и незамысловатыми, но Вы меня не знаете.

Успехов!

блин, а ты за сутки пишешь второй пост про ютуб.
как же из тебя прет желчь, благодаря которой ты радуешься тому, что блогеры потеряют часть дохода…

казалось бы, почему тебя это должно радовать? на этот вопрос ответа я даже не знаю.

но, как говорил один великий, нет предела человеческой мерзости
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, не ты а Вы. Я тебе не ты. Во-вторых, где Вы увидели желчь? В-третьих, чей Крым?