13715

После кино

Мне 7-8 лет. Идем с отцом из кино. Приезжал " кинокрут", крутил зарубежные фильмы, показывал в ДК.
Иду и канючу:
- Мне скучно, так скучно. Пойдем домой.
Отец посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:
- Главное, чтобы тебе со мной скучно не было лет через 30. Хорошо время провели, потом поймешь.

Прошло 35 лет. Батя, мне с тобой не скучно. Ты прав, отлично время провели. Фильм не помню ( одно запомнил, один мужик другого отравил), зато помню, как шли домой и ты меня переносил через лужи. От тебя пахло табаком, холодом. Ты был силен и я хотел, чтобы мы еще с тобой пошли куда нибудь. Отлично время провели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Папа всегда на моей стороне. Что бы я ни натворила раньше,в детстве, никогда не наказывал. Не ставил в угол, не порол ремнём. Когда сильно допекала, мог прикрикнуть - это было страшнее наказания. Всегда таскал с собой, когда ещё в деревне жили, он на КАМАЗе работал, брал с собой в поле. Я ему в блокноте рисовала, такой с большими кольцами, в черной дермантиновой обложке. Когда в город переехали, брал в однодневные командировки - сгонять туда и обратно. Научил ездить на машине, но веточкой тонкой по рукам бил, если делала что-то не так) покупал косметику и вообще ни в чем не отказывал. Жарили вместе шашлыки, собирали ягоды и наводили порядок в гараже... Вчера у него был день рождения, а самое обидное, что я далеко и не могу его обнять и сказать, как сильно я его люблю, как благодарна за всё, что он сделал для меня. Глаза, полные слёз(

раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Обнимаю вас обоих...с папой
11
Повезло вам. А мой, уважаемый человек, учитель, занимался гуманной педагогикой (чтоб она сдохла). А дома меня пиздил ремнём и кипятильником за самые незначительные проступки. В том числе за "не уследила за младшими". Десятилетнюю девочку хуярить ремнём за то что не уследила за двумя пиздюками 3 и 5 лет. Сука, ненавижу отца. А для всех остальных он образец для подражания
раскрыть ветку (4)
4

О-о. Как знакомо. Моя мама была лучшим воспитателем детского сада. К ней на занятия приезжали в Екат аж из Норильска, посмотреть как она даёт материал детям. А когда она домой приходила, то за плохие отметки била чем под руку попадётся. А училась я плохо из-за того, что в школе девочка из очень богатой семьи мне прохода не давала, прям люто третировала. Так и жила: в школе поиздеваются, домой придёшь, и там пизды получишь шнуром от утюга, или ремнём, или мухобойкой. А папа… так они разошлись, когда мне было 6 лет.

раскрыть ветку (1)
1
Это вообще жесть
1
Бедненькая, пиздец просто... Больно такое читать
1
Как я вас понимаю. Меня ремнем - за лимон. Чот в детстве лень отрезать было и я слегка выжала его в чай. Не знаю, может, лимоны были каким-то страшным дефицитом (вроде не были), но наказание за этот проступок я запомню на всю жизнь. Подзатыльники, поджопники - как нефик делать.
А сейчас в телефон плачет, как он меня любит и всегда любил больше жизни, и ты, доча, всегда звони, я всем помогу. Да чот спасибо, папо, не надо мне от тебя ничего.
А для всех - идеальный мужик! Рукастый, не пьет, семьянин, надежа и опора.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку