лучше бы боям учились а не качались я не говорю что качаться это плохо но эти ребята во первых в драке ноли полные во вторых выдыхаются быстро по сути качалки не дают ничего, кроме внешнего вида и это печально
вот последняя фраза заслуживает плюса да и насчёт бега ты верно сказал просто я заметил тенденцию, что товарищи предпочитают накопить массу а на остальное забить хуй это тупо по личному опыту скажу, что на ринге они говно и в физическом труде они говно
Насчет "нули полные" не соглашусь. Замедленная реакция у большинства - это минус, зато сильные удары - плюс. А выносливости хватает надолго, т.к. все уже привыкли к анаэробным нагрузкам. Да и мебель в доме на свежие мышцы тягать можно до утра. Ваш стиль повествования поставлен таким образом, что вы, скорее всего, являетесь посетителем какого-то бойцовского клуба или СШ, где занимаетесь боями, однако в качалку никогда не ходили и судите о возможностях ее посетителей только из собственных соображений.
не соображений, а личного опыта просто если Вы качаетесь правильно так чтобы у мышечной массы был максимальный КПД это один разговор а большинство всё таки качаются только для бесполезных бугров это личный опыт, а не домыслы хотя может наоборот мне приходилось контактировать как раз таки с исключениями из правил а все остальные молодцы я не знаю я просто делюсь личными впечатлениями уже по факту