Тогда как ты поможешь собакам? Но мое предложение уступить им место - ты сказал, что начнешь с убийства других людей. Теперь оказывается что ты соврал. Тогда освободи место для собак, сделай мир более справедливым,в рамках твоей логики разумеется.
Я знаю случай, когда мой знакомый шёл со своим 5-ти летним сыном в центре города, дело было весной, и свора собак напала на его сына..., отец конечно отбил нападение, но у сына шок..., и благо маленькие травмы... После этого я собственноручно, без зазрения совести, пристрелю парочку их заводил, которые не контролируемо размножаются Вот так, киллер...
Бродячие собаки и бродячие агрессивные, вещи совершенно разные. А всякие догхантеры теряют страх и чувство меры раскидывая отраву в лесах и парках которую подбирают обычные хозяйские собаки. А потом еще права качают, мол мы для вас стараемся и все такое. Есть служба по надзору животных, проблема с собаками? Вызывай их, а догхантеры и прочие мрази должны сидеть в тюрьме или служить кормом для собак.
Эти вещи легко переходят одна в другую, в зависимости от ситуации. Никто тут вроде не призывал просто раскидать отраву по всем паркам, может что получится. Речь шла про конкретную агрессивную стаю. Служба по надзору не всегда помогает, а решать проблему надо.
Люди запросто убивают друг друга в зависимости от ситуации, давай с рождения в тюрьмы сажать? То есть ты отрицаешь официальный метод и лучше доверишься кучке маньяков?