Затылок уехал к потолку (лицо делится на три равные части), глаза разного размера и левый уехал, брови разной толщины, на щеках флюс, от носа остался только пяточек, надбровные дуги пропали.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Вот после таких комментариев люди начинают считать себя великими художниками. Жестокие вы, вам лишь бы поглумиться. А ведь автор нарушил важнейшей закон жанра - забыл дорисовать солнышко в уголке.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
кто-то сказал примерно следующее:
если я могу изобразить женщину лучше чем он есть, то почему бы этого не сделать
если я могу изобразить женщину лучше чем он есть, то почему бы этого не сделать
раскрыть ветку (4)
Да, только опять же, нельзя менять пропорции.
Может как раз в разном размере глаз и изюм.
Наверняка, знаете, что если взять фотографию и половину зеркально отобразить, то получим совсем другое лицо. Я вот к чему.
Изобразить лучше, чем есть, можно и не меняя детали. Наверное. Я не рисую - не могу судить :)
Может как раз в разном размере глаз и изюм.
Наверняка, знаете, что если взять фотографию и половину зеркально отобразить, то получим совсем другое лицо. Я вот к чему.
Изобразить лучше, чем есть, можно и не меняя детали. Наверное. Я не рисую - не могу судить :)
раскрыть ветку (3)
ну асимметрия видна только после доооолгого изучения лица,и это не должно быть так сильно заметно на рисунке)так что то,что глаза разного размера и все остальное в таком духе-недочет
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Это была не критика, а указание ошибок.
Критика это: "как вы задолбали со своими недорисунками, валите уже на девиантарт".
Критика это: "как вы задолбали со своими недорисунками, валите уже на девиантарт".
раскрыть ветку (3)
Критика по сути и есть указание ошибок. А то, что назвали критикой вы - самое обыкновенное нытье.
ещё комментарии