Породистый кот ищет дом
Рыжий очень дружелюбный, общительный, но немного застенчивый кот, возрастом около 3х лет. Породист (вислоухий шотландец), красив, но не без дефектов. У него обломаны передние верхние клыки. Не под корень, но наполовину. Почему так получилось - не знаю, сама могу только догадываться, да не буду. Данная проблема совершенно не доставляет ему неудобств, судя по всему.
Отдают потому что семья, содержащая кота, вынуждена переехать жить к родственникам, которые не переносят живность. Отдать некому. Из знакомых всех опросили. Женщина (хозяйка кота) попросила меня ей помочь, т.к. сама она с интернетом не очень в ладах.
Кот кастрирован, в еде неприхотлив, здоровье отличное, неимоверно мурчателен и ласков. Готовы отдать лоток, корм, переноску и вообще все даром, лишь бы котик попал в любящую семью, которая не постыдится его дефекта.
Женщина, как и ее внучка, со слезами на глазах - не хотят отдавать кота. Но выхода у них нет. Сейчас кот живёт с ними, на квартире у родственников. Женщина понадеялась на то, что, может, полюбят родственники кота. Ан нет. Не получилось. Рыжего запирают в туалете 24/7, не дают выходить совсем, ибо шерсть и вообще. Грозятся выкинуть. Угрозы, как говорила хозяйка, не пустые. Кот стал шуганным. Видимо, гоняют, пока она на работе.
Так что если вы из Раменского, Жуковского, Люберец или Москвы и хотите завести себе верного друга, то доставку кота обеспечим.
Без рейтинга, добра для)
P.S. не забираю себе потому что некуда. Однокомнатная и три кота (последнюю взяли меньше месяца назад, сейчас тоскаем по ветеринарам). Даже не в квартире дело, просто по деньгам 4х не потяну.