Попрошайки или поколение такое ?
Сегодня вечером недавно пару часов назад, поехал за покупками и продуктами в пятёрочку ( просто она по пути достаточно удобно расположена) купил, отаварился так сказать выхожу на велопарковку ( как ещё колёса не сняли пока ходил по магазу, главное что очереди на кассе не было, что редкое явление у них в пятёрочке ) и вот начинаю то в рюкзак не влезло в пакет на руле, который продукты складывать после велотросс пока отстегивал и собирал на раме в это момент ко мне подходят лет 9-10 девочки две подружки не бедно но и не прям богато особо с виду как я посмотрел на них. Они мне : не пожалуйста, не дяденька пожалуйста, а (мне 30 лет пару месяцев назад исполнилось, хотя может выгляжу так что иногда паспорт спрашивают при покупке :) ) у Вас не будет 20 рублей нам т.е. им на что-то не хватает - я такой на несколько секунд подвис, но тут же спрашиваю а у Вас что родителей нет ? Они такие есть родители ... Собирался короче было уже поехать с этой велопарковке, но что-то так мысль пробежала, а ведь если нищим не помню когда давал денег им, а этим действительно может быть на что не хватает, перед тем как дать им мелочь чирик и два пятака спросил не будут ли покупать что вредного жвачки или чипсы - сказали мне, что не будут ладно думаю поверю дал им этот чирик и два пятака и уехал оттуда в закат т.е. домой :) А сам подумал сделал- добро не стоит задерживаться надо дальше идти. Если какие ошибки писал по приезду домой чуть погодя :)