943

Попрошайки или донатологи?1

...говна

...говна

Дорогие друзья, адепты тяжёлого труда и прочие мазохисты, тратящие свои жизни на работу!

Сижу тут значит на своей обычной работе, за которую мне платят обычные деньги. Вкалываю как проклятый на своего дядю-капиталиста, чтобы оплатить свою ипотеку, жрачку и новую видеокарту. В общем веду себя крайне несовременно.

А тем временем, продвинутая молодежь давно открыла для себя финансовый рай, не вставая с дивана. Гениально ведь! Зачем тратить годы на образование и потом ещё спину рвать, когда можно просто попрошайкой стать) и ладно когда донаты открывают непосредственно создатели контента, хотя бы есть за что.

Пожалуй когда у меня в следующий раз сломается чайник я не пойду за новым в магазин, я открою сбор средств: "СП0СИТИ МИНЯ 0Т 0БИЗВ0ЖИВАНЯ!!!!!!!!11" о или так: "ХОЧУ ЧАЮ - АЖ КОНЧАЮ!!1!1"

Меня недавно забанили в комментах в одной веселой куче сообществе. Оказалось, что фраза «иди работай» — это хейтспич и оскорбление чувств верующих в священный прайс-лист. Извиняюсь заранее(но не искренне) перед всеми, кого заденет этот пост. Идите работать.

P.S. Этот пост был написан в перерыве между сменами на заводе. Если он вам понравился, вы можете отблагодарить меня донатом на новую каску. Старая как-то некрасиво выглядит на фоне нового iPhone, который я купил на ваши же прошлые донаты. Шучу конечно, дождёшься от Вас)

Сообщества на Пикабу

764 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, так это, те на чайник куда скидываться? Ну или есть БУ чайник)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да пока живём браток) но спасибо тебе дружище) добро победит зло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку